Девчат, а мне опять нужна подсказка, дернуло меня сегодня пойти еще на одну консу еще в одну клинику, так там все ж говорят о подтяжке, правда вертикалной и Круглых имлантах , объемном всего 220-240 мл. И теперь моя голова идет кругом, как так, сначала 510стиль и 400мл без подтяжки, а теперь координально обратное. Хотя еще до этих двух доков была еще у двух, там предложили подтяжку и анатомы по 330 у одного и 360 мл другой док., правда якорный шов.
И это все практически за неделю до ОП. я теряюсь. Т е получается даже анатомы 510ст 400 мл не сделают верхний полюс анатомически (натурально) полным? и будет смотреться некрасиво? Засада какая то.....
Хелп ми, сос!
У тебя вообще подтяжка неизбежна, может смогут обойтись через ореолу? Да и асимметрию надо исправлять. Как собираются это делать? Разные импланты или отрезать побольше? Тут нужно подходить скурпулезно. А доктора не портальные? Вообще как-то изнутри должно подсказать, кому можно довериться из всех... И сразу с доком обговорить, что в конечном итоге должно получиться и что делать потом, если вдруг не получится. Ты вообще какой размер хотела бы получить в итоге?
Иринкасолнышко, я вообще хотела свою 3ку-3,5 вернуть, про отрезать -ни один не заикнулся про ассиметрию , может я так фотала рукой на вебкамере...Да и я не замечала.
Из всех походов были и портальные доки. 2 из них не портальные, тоже лидирующие, К одному расположена больше, но признаюсь, большого героизма требуется лечь под нож, и я почти готова, поэтому второй раз не хотелось бы (про подтяжку позже). Хочется семь раз отмерить и .... Все. Вот послезавтра пойду уже с анализами и еще раз проговорю все страхи и вопросы. Но даже с подрядной чет даже после 330мл - 240 оч мало мне показалось, никак не ожидала.
Анетт, я смотрела будочку, ты мне писала про нее. Чет я в стопоре... Может через два дня после расспросов, определюсь. Сегодня позвонили с клиники перенесли с 3го на 10е ОП. Может и не зря, знак.