!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Крошка Лу

Ой....а у нас тут вообще циклон пришёл *tear* Выпало где-то 30 см снега...на улице ноль..он идёт и не успевает таять...ездить вообще невозможно....только 4 WD спасает *OK*Да,такие сисечки касивенькие надо беречь,а-то выпрыгнут и убегут вдруг >:-/<
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

viktyska

А мне месяц больно было на машине ездить...по нашим-то дорогам...

Домовенок

Цитата: Анетта78 от 13 апреля 2012, 12:51:58
Цитата: Крошка Лу от 13 апреля 2012, 11:59:51
Девочкииииииииии,красавицы мои,ну что же вы мне посоветуете по размеру?Я уже совсем запуталась >:x<Мой исходник несколькими страницами ранее...а хочу я 4-й...желательно анатомы...сколь просить в граммах? Моя уже софсеманама не понимай*X*
Крошка Лу, я очень сомневаюсь, что на первой оп в тебя возможно засунуть импланты, которые дали бы 4!!! Поэтому я солидарна с Милой и советую ставить максимум, что тебе предложит док!!! Только сходи к нескольким!!! Когда я была в поисках и ходила по консам, то мне предлагали минимально 280, а максимально 370. В итоге, поставили 410. Получилась троечка.

Я конечно не док, но знаю девушку которой ставили 500 мл под мышцу на свою единичку под грудью у нее 75, это первая в ее жизни операция говорит получилась полная 4-ка и она довольна как слон
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Анетта78

Цитата: Крошка Лу от 13 апреля 2012, 13:42:34
Татьянко,я выслала им обоим фото.Они по фото дали консультацию.Просто я вот думаю-500-то впихнуть впихнёт,а как бы последствий не былё *tear*Вобщем моя ни зай...на очной консе будем решать..короче я хочу 4-й,иначе 3-й просто затеряется на моих 182 см...хотя..может ситуацию спасёт то,что вес 52 кг и под грудью 65....
Крошка Лу, третий не затеряется на твоих 182! На мне же не затерялся! (напоминаю свои параметры: 180, вес 62, под грудью 75)
Я сразу после ОП ревела, что мне мало, но когда вчера примеряла в магазинах одежду, то поняла, что мне больше и не надо!!!
Другой вопрос, что если ты все таки 4-ку хочешь, то тут надо 500 ставить...
У тебя еще много времени, последи на результатами Василиса10 (тоже высокая девочка) и моими, и потом решишь: хочешь ты больше, чем у нас или столько же))

viktyska

Третий затеряется при таком росте!

Крошка Лу

Viktyska, o>-`--привет!Так вот и я думаю,что затеряется >:-/< >:x<
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

viktyska

Да, мой рост 175, бюстгальтер с чашкой аж 75G, я думаю где-то пятый визуально(хотя по бюстгальтеру больше) и не слишком уж она и большая кажется! А если меньше была бы....то вообще молчу.Постараюсь фото в одежде выложить.Ставь 500, если входит!У меня 375 ,но у меня своих тканей больше было(3размер был).Вот.

Крошка Лу

Viktyska,спасибо за консу:)Если стесняешься выкладывать сюда,то можешь прислать исходник и то,что после на мою почту-tynda.vend@ya.ru
Рост 182 см, вес 52 кг.

Анетта78

Цитата: viktyska от 14 апреля 2012, 09:22:57
Третий затеряется при таком росте!
А почему же у меня ничего не теряется?! Раньше я тоже так думала, но сейчас мне не кажется, что у меня мало! После выходных постараюсь фото в одежде выставить!

Анетта78

Девчонки, вероятно наши впечатления от размера груди разные из-за того, что изначально у нас предпочтения разные: одни любят побольше, а другие - нет!!! *Yes*

Tashkin

Цитата: Анетта78 от 14 апреля 2012, 15:17:56
Девчонки, вероятно наши впечатления от размера груди разные из-за того, что изначально у нас предпочтения разные: одни любят побольше, а другие - нет!!! *Yes*
однозначно *Yes*
мне вот больше точно не хочется-))))
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Крошка Лу

Tashkin,и Вам здравствуйте теперь)))Может быть Вам больше не надо,п.что мало времени после ОП прошло? *doctor* А там,глядишь,и в жадинки попадёте? *laughter*
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Viktyska,по возможности,вышли или выложи здесь фото в полный рост,чтобы посмотреть,как твой 5-й смотрится))
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tashkin

Цитата: Крошка Лу от 14 апреля 2012, 17:32:53
Tashkin,и Вам здравствуйте теперь)))Может быть Вам больше не надо,п.что мало времени после ОП прошло? *doctor* А там,глядишь,и в жадинки попадёте? *laughter*
это вряд ли-)))))) у меня рост 164, мне и так достаточно *laughter*
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Ника23

Девочки,я уже с сисями...
только домой вернулась
12.04 была ОП, 14.04-днем выписали
фото пока нет-я сама их только мельком видела, не хочу тормошить((растегивать и застегивать топик больно очень
вроде по топику 91см...понятно с отеком(+живот как у беременной...надулся капец просто(((
и долго отек держится?
295 макган высокий профиль,под мышцу, доступ под грудью
рост 164см, вес 49 кг
под грудью 72см