!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Анетта78

Девчонки, я всегда говорила: все, что ни делается - к лучшему!!! Последние дни никак не могла понять: как же так получилась, что я так облапошилась с размером своих имплантов?! Вы даже не представляете, сколько слез я выплакала... А сегодня, когда делала компрессы на грудь, то оттянула компру (я ее больше не расстегиваю)) и рассмотрела грудь....мне она ОООООчень понравилась!!! Какая же я дура была, что столько времени ревела и столько нервов вытрепала своему мужу и маме * bad*
Воистину, все * bad*, что не делается - к лучшему!!! *Yes*

Анетта78

Девочки, разве у Менторов есть сверхвысокий профиль?! По-моему, у них только высокий! или я ошибаюсь?

Zesty

Цитата: Анетта78 от 04 апреля 2012, 10:42:28
Девчонки, я всегда говорила: все, что ни делается - к лучшему!!! Последние дни никак не могла понять: как же так получилась, что я так облапошилась с размером своих имплантов?! Вы даже не представляете, сколько слез я выплакала... А сегодня, когда делала компрессы на грудь, то оттянула компру (я ее больше не расстегиваю)) и рассмотрела грудь....мне она ОООООчень понравилась!!! Какая же я дура была, что столько времени ревела и столько нервов вытрепала своему мужу и маме * bad*
Воистину, все * bad*, что не делается - к лучшему!!! *Yes*

Кать, ну я же тебе сказала !! Погоди когда еще рельефнее станет, вот еще больше будешь радоваться ... а то распустила нюни )))

Анетта78

Нат, мне самой уже стыдно за свои нюни! :-[ :-[ :-[

Каринусечка

глядя на свои скажу, что есть *ROFL*
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Zesty

Цитата: Анетта78 от 04 апреля 2012, 10:47:35

Ты не рак случайно по гороскопу ?? ))) сорри за оффтоп

barashka

Цитата: ИринкаСолнышко от 04 апреля 2012, 08:07:29
Цитата: barashka от 03 апреля 2012, 23:15:05
девочки, поставили МакГан анатомы 245 мл. доктор предлагал 285мл, но потом опять остановился на 245 и никуда.
рост 158, под грудью 65.
что за размер получился на мой нулевой? ??даже для меня, дюймовочки, вижу - маловато будет!!  *tear*  *tear* *tear*
Я бы на твоем месте не плакала. У меня при росте 168 и ОПГ 73 на левой груди на ноль стоит 235, и ничего, бюстики троечка.

а у меня маленькое там всё какое-то под компрой. и это с бинтами! хорошо, если до 2ого размера дотянет  :'[

Цитата: Zesty от 04 апреля 2012, 08:52:01
Цитата: barashka от 03 апреля 2012, 23:15:05
девочки, поставили МакГан анатомы 245 мл. доктор предлагал 285мл, но потом опять остановился на 245 и никуда.
рост 158, под грудью 65.
что за размер получился на мой нулевой? ??даже для меня, дюймовочки, вижу - маловато будет!!  *tear*  *tear* *tear*

Не реви !!! сначала дай поглядеть ... а там мы секажем тебе маловато или нет... по мне так 245 анатомы - просто идеальная грудь для такого роста - представляю как гармонично должно это смотреться, а главное естественно !! давай покажи красоту ))

только 1 апреля оп была
привыкла в пушапах ходить. мне опять в них залезать или скажут, что грудь сдулась. не смогла я имплант подобрать правильно, баран  :'[
01.04.12 маммопластика Natrelle 410 FX 245ml по ареоле, под мышцу. Осин М.А.

Анетта78

barashka, почему ты пишешь, что ты не смогла правильно подобрать размер импланта?! Разве не док тебе подбирал? Что он тебе предлагал? Что ты просила на консе?

Zesty

не буду я тебя барашком и бараном называть ))) ибо все ты правильно сделала !! Я тут больше всех за маленький размер, и представь, что даже у меня появились сомнения на 3-4 день оп, я думала блииин да что эхто мне тут поставили?? что поставили, что нет !! я все это даже Аннетик рассказывала ... и что ты думаешь?? когда сошео отек и грудь вырисовалась рельефно, вот тогда я даже подумала, что что-то многова то мне 250сс и надо было 200 ставмить... Поверь и ты так же подумаешь )) пусть они отойдут от отеков и округляться в форме - тогда уже будешь делать выводы... ты на мои посмотри во вложениях, совсем не кажутся маленькими.

Выше нос !! Будешь еще 200 раз радоваться выбранному размеру... и поверь мне никаких пушапов в твоей жизни не будет больше !!

Zesty

Цитата: Анетта78 от 04 апреля 2012, 11:15:41
barashka, почему ты пишешь, что ты не смогла правильно подобрать размер импланта?! Разве не док тебе подбирал? Что он тебе предлагал? Что ты просила на консе?

Отвечай на мой вопрос  >:-/<  :-p

Анетта78

Нат, я что-то пропустила?! * bad* ща посмотрю ;)

Анетта78

Цитата: Zesty от 04 апреля 2012, 10:58:21

*laughter* *laughter* *laughter* 100% -ный типичный рак!!!

Zesty

Цитата: Анетта78 от 04 апреля 2012, 11:26:33
Цитата: Zesty от 04 апреля 2012, 10:58:21

*laughter* *laughter* *laughter* 100% -ный типичный рак!!!

*ROFL* *ROFL* *ROFL* - ты думаешь почему я в тебе рака узнала ????? да потому что я сама такая  *ROFL* *ROFL* - наведу панику, разревусь, всем внушу, что конец света наступил и они даже не догадываются, что нет выхода, НЕЕТТ !!! ну а потом, тупо пряча глаза тихо прошепчу всем "сорри, это была ложная тревога "  *ROFL*

barashka

Цитата: Zesty от 04 апреля 2012, 11:22:06

док подбирал, конечно! 285мл на мне уже перебор для доктора, но сказал "теоретически можно". то есть я могла бы попробовать уговорить * bad*
я не стала спорить  *tear* зато сейчас рыдаю
01.04.12 маммопластика Natrelle 410 FX 245ml по ареоле, под мышцу. Осин М.А.

Zesty

Цитата: barashka от 04 апреля 2012, 11:32:24
Цитата: Zesty от 04 апреля 2012, 11:22:06

док подбирал, конечно! 285мл на мне уже перебор для доктора, но сказал "теоретически можно". то есть я могла бы попробовать уговорить * bad*
я не стала спорить  *tear* зато сейчас рыдаю

Хорош сырость разводить, почитай мое сообщение, посмотри фотки и успокойся !! Говорю тебе супер будешь смотреться, все будут думать нефига себе красивая грудь... и в голову никому не придет, что она рукотворная, я именно от этого и балдею... ну нафига мне фраза "Вот это сиськи!! Сразу видно силиконовые !! "