Доктор посветовал на консультации ставить анатомы 370 средней высоты, супер высокий профиль. У кого-нибудь стоят побдобные? Сказал, что чуть больше 3ки будет. И гель я смотрю там не Софт тач, а просто когезивный, он жестче? Почему в супервысоком профиле такой гель делают интересно?
Цитата: Dan@ от 27 Ноября 2010, 01:14:39Доктор посветовал на консультации ставить анатомы 370 средней высоты, супер высокий профиль. У кого-нибудь стоят побдобные? Сказал, что чуть больше 3ки будет. И гель я смотрю там не Софт тач, а просто когезивный, он жестче? Почему в супервысоком профиле такой гель делают интересно? Завидую белой завистью, сразу 370 предложили! Мне бы столько... Насколько я помню из того, что читала: когезивный гель плотнее.
Dan@, мне будут ставить под железу, по-другому никак, предлагают 250... Это так мало, но я не отчаиваюсь, буду выпрашивавть больше! У меня исходник 0,5
Цитата: Natalysha от 28 Ноября 2010, 04:42:35Dan@, мне будут ставить под железу, по-другому никак, предлагают 250... Это так мало, но я не отчаиваюсь, буду выпрашивавть больше! У меня исходник 0,5Natalysha,не маловато будет?? Одной жадинкой больше станет
Цитата: Ксюнечка от 28 Ноября 2010, 09:49:50Цитата: Natalysha от 28 Ноября 2010, 04:42:35Dan@, мне будут ставить под железу, по-другому никак, предлагают 250... Это так мало, но я не отчаиваюсь, буду выпрашивавть больше! У меня исходник 0,5Natalysha,не маловато будет?? Одной жадинкой больше станет да мы все жадинки ))) Груди много не бывает
А если железы мало, то почему под нее ставят а не под мышцу?