...а лучше нескольких посетить и выбрать оптимальный вариант))) Хирурги все разные: одни скуповаты и жадины, а другие очень щедрые на размерчик
Налей 300 мг в пакетик и подумай Канеш мало...
Я тоже очень много не хочу мне хотя бы троечку. Хотя чем больше читаю форум, тем больше хочется.....
А я троечку хочу,надеюсь я не пожалею что мало....???А придется в "жадины" отправляться Как вы думаете?
Цитата: Nelya от 16 Февраля 2012, 23:55:30А я троечку хочу,надеюсь я не пожалею что мало....???А придется в "жадины" отправляться Как вы думаете?я считаю, что нужно соотносить все параметры тела: рост, объем грудной клетки, талия, бедра и уже из этих параметров выбирать будущий размер. это поможет не прогадать, ну и соответственно не попасть в жаднючки
Мне на консе сказали,что меньше троечки не нужно(по параметрам)Смотрю у девочек очень красиво,но боюсь что будет мало...
Цитата: Nelya от 17 Февраля 2012, 01:12:52Мне на консе сказали,что меньше троечки не нужно(по параметрам)Смотрю у девочек очень красиво,но боюсь что будет мало...а напомните, пожалуйста, свои параметры
я считаю, что нужно соотносить все параметры тела: рост, объем грудной клетки, талия, бедра и уже из этих параметров выбирать будущий размер. это поможет не прогадать, ну и соответственно не попасть в жаднючки
Цитата: Домовенок от 17 Февраля 2012, 00:44:25Я тоже очень много не хочу мне хотя бы троечку. Хотя чем больше читаю форум, тем больше хочется.....Вот у меня таже самая фигня...Сначала думала троечку и будет очень круто,а сейчас начала сомневаться!!!А у тебя какой исходник?
Домовенок, ничего у тебя там нет жуткого, уровень подгрудок сравнять и все прекрасно!