!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Анетта78

Цитата: ТатьянКо от 13 января 2012, 18:52:56
Luisa, без замеров вообще им сложно что-то подбирать. у меня под грудью 73 при почти таком же росте как у тебя. допустим и база такая же, то тогда примерно протекция анатома получится 4,4 - 4,8см, это при объемах 275-325мл.

ТатьянКо, а у тебя база какая?

Катерина_Сергеевна

Цитата: Plyushka от 28 января 2012, 12:55:58
А ты у кого спросила??)) Ну параметры у нас похожи в любом случае. И как вот тебе такой объем согласились поставить, сразу и так МНОГАААААААААААА... А база железы какая?? У меня конса в понедельник, окончательно определяемся с имплантом, я САМА выбрала 400 сс, база 12.2, проекция 4.9 - круглые высокопрофильные евросиликон, ну или 375сс,  11.7, 4.9. Пожелайте удачи, девочки, чтоб врач не затянул свое "280сс-Ваш объем" *laughter*
[/quote]

удачи!!  o>-`--

обязательно поделитесь с нами полученной информацией *flower*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

Удачи тебе, Екатерина_Сергеевна!!!

Ждем результатов!!! у меня база 12, и мне тоже рекомендуют маленький объем! а я хочу как минимум 350!

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 30 января 2012, 14:49:45
Удачи тебе, Екатерина_Сергеевна!!!

Ждем результатов!!! у меня база 12, и мне тоже рекомендуют маленький объем! а я хочу как минимум 350!

неее, это не мне удачи, а плюшечке)))) я просто не правильно цитировала, а исправить не знаю как(((
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

ТатьянКо

Plyushka

Ну девочки, делюсь! Наконец-то меня померили, итог: под грудью 75, по груди 86, бедра 96. База железы 13 см, но тканей мало и они тонкие! Док предложил 320 круглые, комбинированное расположение, доступ подмышка, обещал полную 3, птоза нет, но есть небольшая ассиметрия. Сказал, что 370-400 многовато для моих тканей, могут в дальнейшем быть проблемы, да и доступ тогда будет подгрудный, а я не хочу! Ареолки 3 см, сказал что маленькие и красивые и портить их не собирается! В общем, хотелось конечно размерчик побольше, но и предложенное - не самый плохой вариант. Теперь вот определяюсь с датой операции, это начало марта!

ИринкаСолнышко

Ну, рада за тебя, что определилась с размером! o>-`--
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Plyushka

ИринкаСолнышко, спасибо!!!!!!! Теперь я активная хочушка, потом, наверное, мартовская кошка, ну а затем, чувствую, присоединюсь к жадинам)))))))

ИринкаСолнышко

Цитата: Plyushka от 30 января 2012, 17:26:31
ИринкаСолнышко, спасибо!!!!!!! Теперь я активная хочушка, потом, наверное, мартовская кошка, ну а затем, чувствую, присоединюсь к жадинам)))))))
У тебя база позволяет больше поставить, но ты же через подмышку хочешь... А в жадины попадешь 100%  (:-%) . Мы все там * bad* * bad* * bad*, даже если и понимаем, что иначе и не могло быть.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Plyushka

Так дело не только в доступе, а еще и ткани тонкие * bad*!! Померила сайзер 4ки - как же мне идет!! Ну да ладно, к 30 годам 3м размерчиком обзаведемся, а к 40 и о четверочке подумаем *laughter*

Катерина_Сергеевна

Цитата: Plyushka от 30 января 2012, 17:36:35
Так дело не только в доступе, а еще и ткани тонкие * bad*!! Померила сайзер 4ки - как же мне идет!! Ну да ладно, к 30 годам 3м размерчиком обзаведемся, а к 40 и о четверочке подумаем *laughter*

во всем нужна мера o-o 

думаю, что к 40 тканей больше не будет
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

beautysoul

Цитата: Plyushka от 30 января 2012, 17:19:34
Ну девочки, делюсь! Наконец-то меня померили, итог: под грудью 75, по груди 86, бедра 96. База железы 13 см, но тканей мало и они тонкие! Док предложил 320 круглые, комбинированное расположение, доступ подмышка, обещал полную 3, птоза нет, но есть небольшая ассиметрия. Сказал, что 370-400 многовато для моих тканей, могут в дальнейшем быть проблемы, да и доступ тогда будет подгрудный, а я не хочу! Ареолки 3 см, сказал что маленькие и красивые и портить их не собирается! В общем, хотелось конечно размерчик побольше, но и предложенное - не самый плохой вариант. Теперь вот определяюсь с датой операции, это начало марта!

а в чём проявляется асимметрия и как Док  *doctor* собирается с ней справиться???? это важно......у меня её практически не было......а после ОП она оч. вылезла  :'[.......
вся радость от приобретённых СИС от этого исчезла.....
попроси Дока продумать, как сделать так, чтоб асимметрии не было.....
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Tashachka

Plyushka, ареолы и не портятся..всё как было так и осталось..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Plyushka

Цитата: Tashachka от 31 января 2012, 09:19:55
Plyushka, ареолы и не портятся..всё как было так и осталось..
Tashachka, да просто моем случае они маленькие и есть вероятность, что будут травмированы имплантом, поэтому для меня только 2 доступа - подмышка и под грудью.. Я ради доступа "пожертвовала" размером, уж очень не хочется чтобы грудь резали, пускай подмышка отдувается))

kliko77

если ареолки  сильно маленькие, то мне кажется ,большой размер будет выглядеть неэстетично.
по ареоле,евросиликон анатомические 445сс. 26.01.2012 рост 173 вес 59 , размер после оп75е до 0,5-1