Блин, ещё вот задумалась: у меня будет сверхвысокий профиль ... >:-/< Так в результате тогда сверху шары получатся даааа?? >:-/<
Размечталась- шары! У меня высокий профиль а сверху плоско как у натурально-свисающей груди! Допустим что у меня под железой и потому так выглядит, у бьюти под мышцей и тоже высокий профиль, но сверху плоско! Вариант что нам имплант подменили тока На самом деле видно все индивидуально!
скажи, переделка легче переносится???
У меня однозначно легче! Но ведь у меня 1я была под мышцу, а вторая под фасцию, т.е почти под железу. А реаба разная при этих установках. Но вроде бы у меня не чисто под фасцию и все. В один этап делали- вынули из-под мышц и поставили под фасцию, травмирование все равно было- пока доставали, пока гемостаз в месте импланта. Но и у Юлёны и у Ники были переделки под мышцу и во второй раз тоже, обе говорят что переделка легче. Еще один момент- болезненность зависит от рук хирурга, как он относится к тканям. Наш первый док особо не церемонился, даже местами мышцы рвал, не то чтобы щадил ткани. А иной док все оч аккуратненько сделает. Тут как попадешь!