Ой, я тоже худющая!
Как сказал доктор, я более, чем худенькая!
красоту еще не видела, в среду поеду смотреть. Очень переживаю, что слишком большие получились. Но все же думаю, что еще должен быть отек сейчас
Мне поставили 280 мл. высокий профиль, под ареолу.
Своя была...не знаю какая, 0,5 или 1 размер
Рост 168, вес 48-49, под грудью 74 (широкая гр клетка)
Сейчас вижу только как сверху получилось, подглядываю по компрессионку. Никаких очертаний имплантов нет. прям своя грудь...как во время кормления. я тоже только анатомы хотела.
Вот, нашла. Точно, мне Максим Александрович тоже сказал, что я сильно худая, все пытал, не на диете ли сижу . У меня муж блин лучше всякой диеты - нервотрепки постоянные, стрессы - когда толстеть-то? И параметры у меня очень похожи на Ариэльку, рост 168, вес только 52-54, под грудью 74. Ну и исходник 0,5 и -0. Вот смотрю на Ариэлькины сиси, и мне бы побольше иметь, ну сосем немножечко, но побольше. Будет высокий профиль и сверхвысокий ( или средний и сверх, уже не помню), но точно мне бы побольше 300 надо, я же чуток потяжелее Ариэльки
Иринка, все правильно, меньше 300 точно не ставь, а лучше 315. У нас с тобой межгрудка широковатая, хотя такие худенькие. Беру свои слова обратно, что слишком большие!
Ты у Максима так и спроси, будет ли у тебя узкая межгрудка, если он тебе все-таки предложит 250-280. Я все же думаю, что чем больше имплант, тем уже.