Цитата: Хелена от 17 Ноября 2011, 20:50:37ой,а он и в Москве оказывается оперирует ))))кинь и мне, я из Украины
ой,а он и в Москве оказывается оперирует ))))
Джени, не принимай на свой счет. Грудь у тебя что надо, и увеличивают ее чтобы она была..
Цитата: Люлёк от 05 Ноября 2011, 10:52:00А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-275 говорят будет хорошая 3- ка, а вдруг будет меньше!!!?? тройки не будет!!! это твердаая двойка, но до тройки далеко! 350мл - это около 3го размера.
А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-275 говорят будет хорошая 3- ка, а вдруг будет меньше!!!??
Вот именно, главное какой был исходник, у меня и так была двойка, правда делали небольшую подтяжкуТак было84 теперь94, думаю точно не меньше 3,5, а может даже 4 Если 70, то D , точно!!!!!
МариSha, с видом ангела, Вы своими словами огульно оскорбили всех девочек с большими имплантами.
Марлин, вот у меня нет груди и я вот всем завидую... В ближайщем будущем не хотелось бы ошибиться с размером, чтобы потом не жалеть..
читаю и думаю,как пережить эти 3дня,а то свихнусь.Вроде бы пытаюсь держать себя в руках,но не очень и выходит... Паника...[/Хелена! Не волнуйся! Скоро будешь красоткой!!! Потом будешь только вспоминать свои переживания.. И скажешь" как хорошо , что все позади...