Цитата: Катен от 06 Ноября 2011, 11:50:06Цитата: Люлёк от 05 Ноября 2011, 10:52:00А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-275 говорят будет хорошая 3- ка, а вдруг будет меньше!!!?? Не переживай!у меня тоже подтяжка и круглые 175 и 200, а грудь в компре не меньше 4-ки... хотя нормальную 2-2,5 обещали.. А у девочки в палате , которую со мной один врач в один день оперировал стоят 300, но выглядят меньше. В компре во всяком случае. Хотя вроде она и ниже меня сантиметров на 20.... Вообщем точно спланировать мне кажется нереально Вот мне тоже интересно от чего зависит исход)?? Один врач предложил поставить 290, а второй 360))) оба утверждают что будет тройка!!! Как такое может быть??))дааа.вот мне интересно от чего зависит исход?у некоторых за 300-и тройка,у некоторых 200-и тот же размер...у меня до оп была двойка(б),после -д.хотя ,если честно,без бюстгальтера,как-то маловато...
Цитата: Люлёк от 05 Ноября 2011, 10:52:00А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-275 говорят будет хорошая 3- ка, а вдруг будет меньше!!!?? Не переживай!у меня тоже подтяжка и круглые 175 и 200, а грудь в компре не меньше 4-ки... хотя нормальную 2-2,5 обещали.. А у девочки в палате , которую со мной один врач в один день оперировал стоят 300, но выглядят меньше. В компре во всяком случае. Хотя вроде она и ниже меня сантиметров на 20.... Вообщем точно спланировать мне кажется нереально Вот мне тоже интересно от чего зависит исход)?? Один врач предложил поставить 290, а второй 360))) оба утверждают что будет тройка!!! Как такое может быть??))
А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-275 говорят будет хорошая 3- ка, а вдруг будет меньше!!!??
тема "сколько же получится?"настолько уже заезжена, и у всех все по-разному получается,это тоже тут много раз доказано. действительно,есть же сайзеры,можно их попробовать. по-моему, 3ки ну никак не получится из 250!
Цитата: Юлёна от 05 Ноября 2011, 11:01:07Цитата: Люлёк от 05 Ноября 2011, 10:52:00А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-Люлек, извини , а исходники ?
Цитата: Люлёк от 05 Ноября 2011, 10:52:00А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-Люлек, извини , а исходники ?
А я переживаю какой у меня будет после размер, так как будут делать подтяжку по ореолеИ ставить будут ментор высокий прфиль250-Люлек, извини , а исходники ?
я мерила у дока свои 370,мне большими они не показались.на мой рост 156 получилась среднего размера грудь.а больше уже низя мне :'[