А зачем нам эта таблица? У меня по этой таблице вообще Е, покупаю D, а ранее здесь написали что D это 2-ой размер. Мне кажется размер бюстика зависит еще и от формы груди, высоты соска и много чего. Из чашки В у меня весь сосок торчит да и по бокам вываливается, из чашки С половина соска, а в чашке D ничего не вываливается. Я могу и в С походить, только при ходьбе грудь вываливается.
А уж думать о том сколько будет при ОП при различных имплантах вообще бесполезное занятие, т.к. здесь многие ошибаются в размерах, пишут 0, а сами носят бюст С, хотя при полном 0 не грудь укладывают в лифчик а просто бюстик сверху кладут. Я всегда считала что если у меня 75 В то это двойка, так здесь и написала, а сейчас и не знаю как мне мою грудь то назвать, может 1-ка?.
Когда я писала про девочек у которых с 0 до 4-ки я просто имела в виду до размера D, который они теперь и носят. Я с ними не общалась а просто ссылалась на то что они сами написали.
Ну и я совсем невежа, т.к. думала что лифчик D это и есть 4-ка, ну мне еще так продавцы в белье посмели сказать. Сейчас я так не думаю, так как 4-ка это наверное F? Простите за мое невежество
.
Я в бюстье производство России купила