Вставлю свои 5 копеек. У меня всегда была маленькая грудь. Маленькая, но удаленькая:))) вожделенные КСЮнечкины 1,5 и красивой формы с аккуратными сосочками. После 1го ребенка это превратилось в 1-, но порадовало то, что птоза не было. Тогда возникла мысль первый раз, что как-то при росте 170 и достаточно широких бедрах смотрится не фонтан, а в купальнике так вааще... но как-то все не до того было и вообще просмотр передач на эту тему про МТВ внушил только опасения, и я пришла к выводу, что оно мне ну никак не надо. Когда я твердо решила, что одним ребенком не ограничусь, то это стало удобным поводом отложить мысли об увеличении груди до 2х родов.
Прошло достаточно много времени, появился второй ребенок, заработались деньги, а грудь ушла в полный минус. Стало уже реально неприятно видеть отражение своего тела в зеркале. И тут вдруг на горизонте возникла подруга, с которой я давно не общалась. Как дела? лалала И она говорит "столько всего! переехала в новую квартиру, вышла замуж, сделала ГРУДЬ!" И все... меня как подкосило! Я поняла, как же я этого ХОЧУ! Так я пришла к этой мысли.
Потом было зависание в интернете, выбор врачей для консультации. Я очень хотела просто красивую форму, гармоничную для меня грудь. Хотела 2,5, но потом подумала, что между 2,5 и 3 разница совсем небольшая, а белье покупать легче:))) а 2 было бы явно мало. Читала-читала, и как умная маня, высчитала, что таким как я ставят что-то около 280-300 мл... и вдруг мне озвучивают цифру 360 на консультации (а пришла я с картинкой желанной груди)... Я в шоке была!!! пищала, что меня разорвет и что будет мноооооого!!! мне была прочитана познавательная лекция на тему миллилитров и размерности имплантов (что главное не миллилитры, а сантиметры:))), после чего я пришла домой, посмотрела размерность имплантов, кое-как прикинула их на себя и поняла, что будет немного... потом правда еще пару раз бегала на консультацию, еще раз примеряла подобранные импланты, убеждалась, что будет хорошо и убегала... В итоге у меня стоит 360 и смотрится офигенно! Ни разу не много, очень красивая форма, 3й размер (лифы 75С) - я очень довольна, что поверила хирургу.