Всем доброго дня, я новичок! оп в апреле, оч волнуюсь)) и с размером не могу определиться, т.к. с груди толком никогда не было)) я достаточно стройная, ог 82, опг 72, рост 167, вес 56 кг. Доктор советует ставить Арион 295. Своя грудь в районе единицы.. птоз ещё.. что получится.. какой размер в итоге? На мой взгляд для меня 3 размер это максимум! Причём даже его на себе не представляю. Хочется, чтоб натурально максимально выглядело. Не тяжело покажется ли с такой грудью жить.. посоветуйте пожалуйста кто уже прошёл через эти сомнения
Didi! операцию отменили из-за карантина. Когда будет пока неизвестно. Самое обидное, что больше года ждала. Все анализы сдавала платно. И тут на тебе. За день до операции закрыли клинику. Ну теперь буду ждать. Alenishna Фотки исходника чуть позже сделаю. По размеру поняла) спасибо успокоили))
@isanna. Добрый день день, вы уже грудь сделали? У меня такие же рост и вес и стоят арион анатомы 295 как Вам хотят. Тройки, конечно же, нет, но хорошая 2.
Цитата: Alenka S от 21 Апреля 2020, 20:35:03@isanna. Добрый день день, вы уже грудь сделали? У меня такие же рост и вес и стоят арион анатомы 295 как Вам хотят. Тройки, конечно же, нет, но хорошая 2.Привет, тоже хотела у Исаны спросить до чего с хирургом договорились в итоге.Алена, у тебя тубулярная грудь была? Покажешь фото? Довольна результатом?
вот так выглядят 295. В принципе объёма особа нет, только форма лучше. Сначала жалела, что мало, доктор предлагал 335, но я что-то не рискнула, ну а врач сказал что эти 40 сс все равно ничего не решили бы и впихнул 295.
Девочки помогите. ОП была 07.05. Рост 169 вес 56. ОГ 73. Поставили ментор высокий профиль 375 мл. Сейчас смотрю на себя и плачу плачу и плачу. Это дикий ужас а не грудь