Работает он с ментор. Хочу 500 не меньше. Девочки но боюсь. Вдруг сильно много бадет. Но он тоже говорит что 150-1800 мл равно 1 размеру
Всем привет, девочки подскажите, рост 160 вес 42кг опг 65 врач советует анатомы ментор 295мл средний плюс профильИли 255 млХотелось бы не большую грудь склоняюсь к 255 но столько читаю форум вдруг мало будет? Примерные хотелки попробую прикрепить, свой исходник 0
Цитата: Lumka от 23 Декабря 2019, 06:58:27Всем привет, девочки подскажите, рост 160 вес 42кг опг 65 врач советует анатомы ментор 295мл средний плюс профильИли 255 млХотелось бы не большую грудь склоняюсь к 255 но столько читаю форум вдруг мало будет? Примерные хотелки попробую прикрепить, свой исходник 0
Ой стормозила сори,
Annettt,я хотела круглые изначально тк боюсь переворотов, но доктор говорит натуральнее анатомические будут, поеду кще к другому проконсультируюсь и определюсь тогда наверняка, а у вас какой профиль и полюс стоит???
Вау, я просто не знала где искать фото, теперь разобралась, очень красивая грудь
Цитата: Lumka от 23 Декабря 2019, 13:37:15Annettt,я хотела круглые изначально тк боюсь переворотов, но доктор говорит натуральнее анатомические будут, поеду кще к другому проконсультируюсь и определюсь тогда наверняка, а у вас какой профиль и полюс стоит???295 вам будет хорошо. Круглые можно мотива эргономикс , они смотрятся очень натурально и мягкие. Спросите по поводу них. В положении стоя они имеют плавный спуск декольте ,что выглядит натурально . У меня такие, я очень довольна.
Мой док работает на ментор имплантах он их и предлагает 295, сегодня ему написала он ответил хотите круглые выбирайте, 275 якобы золотую середину... я посмотрела в 275 средний полюс 12.6 база а у меня моя меньше и подходит под базу 250... походу ему вообще похрен что ставить, неужели теперь и хирурга снова искать(((