Девочки привет, завтра операция, делаю подтяжку и имплант, я до сих пор сомневаюсь правильно ли я выбрала объём, мой размер 75В, выбрали мотива высокий профиль 355, изначально доктор предлагал 315, а теперь думаю может все таки 315 что бы не были бидоны, с учётом что мой рост 155/46. Что посоветуете? У кого примерно похожие исходные данные, какой у вас объём и какой размер вышел?
П.с. Я хочу что бы на выходе вышел 3,5 размер
Здравствуйте! А какой у вас обхват под грудью? Посмотрите мои вложения, у меня на единицу 240 мл... но я не думаю что у вас могут быть прямо бидоны с 355 мл, если честно)
Спасибо за поддержку, вставили 355, сегодня второй день, жива))уже дома)) пока не видела грудь, только док фото скинул, мне нравится)))
Как ты там? как сейчас себя чувствуешь?
Приветик, сегодня 5й день, сама помыла голову, гоняю как всегда, единственное нече не поднимаю, отек большой, на правой больше, надеюсь это отек, а не ассемитрия... грудь чуть квадратная, док подложил по бокам валики😂😂
Сплю сидя... но уже как-то привыкла, очень хочется что бы время быстрее прошло..
левый вообще имплант не чувствую, правый чувствую, иногда когда встаю он стремится в верх(((