Berry333 мой вам совет, до года забудьте о размере, к году грудь станет как своя и может вы и не захотите больше. У меня тоже получилась 2ка, первое время переживала, а спустя год поняла, что меня не размер смущает, а межгрудка, она получилась широкая, но против анатомии не попрешь и есть очень много нюансов, кому-то на ноль и 400 влезает и нет ряби и конкурирования, а у кого-то и с 300 появляется рябь и остальные побочки. Поэтому если косяков не вылезет у вас, наслаждайтесь грудью, а если уж не сможете с ней ужиться, найдёте врача который согласится и сможет вставить вам больше.
Наверное, самый правильный ответ. По мне, так очень органично смотрится на Berry333 её грудь. При росте в ~150 см грудь С и D была б тяжеловата. Как на вид, как и дополнительная нагрузка на спину. 🤗
В моем же случае (неделя после операции) хирург прям настаивал на большем объёме. Но, мои 265 сс казались более естественным вариантом, учитывая, что я не худышка, с исходником размера А и широкой межгрудкой. Сейчас выглядят как фары на машине, но надеюсь, улягутся мои малышки ровно и комфортно.