lyalyaly, кошмар... она сюда уже пришла Брысь, заживать🤣🤣🤣 Да что же хто такое - то... Мало ей🤩🤩🤩
Девочки,привет!приду сюда к Вам поною))) 3ий день после опи. Уже дома. Реабилитация супер. Сегодня посмотрела на грудь...Я 168,60кг. Я не толстая,я занимаюсь спортом,плоский живот. Я не узенькая. ОПГ 76-78 Сейчас компрессионка 75Поставили 410 анатом,база 13,профиль 6.2По тому что увидела... очень мало. Форма красивая. Но все как буд то раздавлено и ни о каком профиле 6.2 и не пахнет...
Поняла, спасибо ! Я все таки планирую когда нибудь родить, значит буду за весом глаз да глаз следить
Всем привет.Я тоже близка к вступлению в ваши ряды) Но есть сомнение по размеру.Мой рост 156, вес 53.опг 7. Свой размер - 0.5. одно кормление.ставим анатомы политех. на выбор 320 или 380.врач предлагает именно 380.И вот я очень переживаю за размер. Не будет ли 380 огромным?Может дадите совет?
Jackie, смотря, что вы называете шары. Лучше выкладывать фотки своих хотелок и того, что есть сейчас. Без них получить хорошего совета не получится.
Цитата: Alenishna от 25 Сентября 2018, 20:54:55Jackie, смотря, что вы называете шары. Лучше выкладывать фотки своих хотелок и того, что есть сейчас. Без них получить хорошего совета не получится.не разобраться мне пока с фото.3 мне кается будет достаточно пропорционально. а вот 3.5 боюсь. Не понимаю, как будет смотреться при моем росте
наедать не буду) Сейчас как никогда хочется за собой следить!
Да перестаньте Вы уже бояться этих «шаров».С 410 у Вас будет 2,5