Девочки!!!
Я вас умоляю, успокойте меня!!
Меня такой мандраж накрыл, операция послезавтра, а я так боюсь !!!!!!!!!!!
Боюсь чего именно:
1послеоперационного периода, боли и отеков
2того, что не смогу брать детей на руки, а они совсем крошки (2,5 и 1годик)
Я так долго этого ждала , решалась, копила.
И сейчас просто дико страх накрыл!!!
Расскажите пожалуйста, вы тяжело восстанавливались???
Когда ушла боль?
Когда стали брать малышей на руки?
Так нужна поддержка ...
Ещё и муж улетел в командировку, и увидимся мы только уже после операции .....
Это все видимо действительно индивидуально и возможно зависит от настроя, я наслушалась знакомых которые говорили «да не, не больно, так пару дней поноет и все» и недостаточно серьезно отнеслась ко всему. В итоге я просто офигела от боли, я можно сказать проснулась от неё, и так прошла вся неделя, с непривычки болела и шея и спина, т.к. спать можно только на спине, а я привыкла только на боку, каждую ночь я просыпаюсь от неприятных ощущений которые сами решают, когда проходить. Вот может я неженка но мне действительно тяжко далась эта реабилитация. Пишу сейчас, потому что живу с этим сейчас, и более чем уверена что буквально через месяц забуду и как и все буду говорить что не больно абсолютно :)были моменты, когда я жалела о содеянном, но потом вспоминала что это была мечта с 18 лет)) самое тяжёлое у меня было время до снятия дренажей, первые 4 дня. Потом и в правду становится легче, хотя сейчас меня врач заставляет двигать импланты во все стороны чтобы увеличить карман и для профилактики осложнений, это для меня пытка но сквозь слезы приходится делать :/ (но сюдя по моим наблюдениям эту экзекуцию особо нигде не практикуют
)
В общем если бы у меня была возможность начать сначала я бы хорошенько подумала, подготовила себя морально, но все равно бы сделала сисечки, потому что оно того стоит
неделя-две мучений зато потом годы красоты!