Автор Тема: хруст в ушах от резких звуков  (Прочитано 15593 раз)

ludmila65

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ludmila65
« 22 Сентября 2010, 14:16:41 »
делала отопластику 9 дней назад. сейчас при сильном звуке ( я так поняла когда я пугаюсь) у мене хруст в ушах (очень легкий щелчек) и ушки от этого шевелятся слегка.мне сейчас страшно выходить на улицу что б лишний раз не пугатся и что б ушки были в покое а то мало ли... у кого то было такое. и вообще у меня паника выйти на улицу и двигать быстро шеей и улыбаться. помогите советом. может это все психика? и еще мне не привычно с новыми ушками..хотя они уже красивые и мне все время кажеется что они отойдут обратно))) ой я уже схожу с ума наверное.

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #1 : 22 Сентября 2010, 17:32:03 »
Цитата: ludmila65 от 22 Сентября 2010, 14:16:41
делала отопластику 9 дней назад. сейчас при сильном звуке ( я так поняла когда я пугаюсь) у мене хруст в ушах (очень легкий щелчек) и ушки от этого шевелятся слегка.мне сейчас страшно выходить на улицу что б лишний раз не пугатся и что б ушки были в покое а то мало ли... у кого то было такое. и вообще у меня паника выйти на улицу и двигать быстро шеей и улыбаться. помогите советом. может это все психика? и еще мне не привычно с новыми ушками..хотя они уже красивые и мне все время кажеется что они отойдут обратно))) ой я уже схожу с ума наверное.

ой почему то мне кажется что вы зря волнуетесь
концентрируетесь на этих ощущениях и придумываете себе "хрусты" за ушами)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #2 : 24 Сентября 2010, 01:03:29 »
:o
ну вы блин даете!
все будет гут!чуть позже!

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #3 : 24 Сентября 2010, 11:00:27 »

Я вот операцию еще не делала, и то у меня иногда что-то там за ушами похрустывает ;D бывает такое :))) а после ОП и подавно всякое может быть! Думаю, это нормальное явление, не катастрофа и со временем пройдет! Главное, не зацикливайся на этом. Хотя понимаю.... все внимание теперь только на ушках сконцентрировано  ;) А в целом как самочувствие?

ludmila65

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ludmila65
« Ответ #4 : 25 Сентября 2010, 11:22:05 »
прошло еще пару денечков и мне намного лучше. уже не так сильно всего боюсь, то видно после снятие швов казалось что ушки отвалятся )))прижились ушечки)уже не хрустит но ушки еще иногда пошевелюются -может они так приживаются)

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #5 : 25 Сентября 2010, 20:01:42 »
Цитата: ludmila65 от 25 Сентября 2010, 11:22:05
прошло еще пару денечков и мне намного лучше. уже не так сильно всего боюсь, то видно после снятие швов казалось что ушки отвалятся )))прижились ушечки)уже не хрустит но ушки еще иногда пошевелюются -может они так приживаются)

Конечно, приживаются... что же еще может быть. У них теперь новая жизнь :)))) А ты повеселела. Это чувствуется по твоим сообщениям ! Молодцом держалась и держишься  ;)