Как-то совсем по другому представляла эту самую памятку Думала тут будет, что-то в стиле: не мечтайте о большой груди, ваш максимум определит ширина грудной клетки...ноль рожавшей не то, что ноль рожавшей...от того как широко расставлены ваши сосочки зависит будущее межгрудное...хотите очень мягкую, подумайте о том, что от супер мягкого импланта могут быть волны, которые будут прощупываться от недостатка собственных тканей...и вообще: во всем слушайте своего доктора - ему виднее!!!
Донна, ты все правильно пишешь, может просто как то наскоками, поэтому к тебе много вопросов. Давайте все таки общаться на форуме, а не в личке. Думаю многим будет интересно эту тему почитать, у кого сейчас 0.
ТО есть реально ответ мой простой - он ставит имплант не совсем так как другие. Я сама могу нащупать имплант, его края, когда очень осторожно подушечками пальцев себя изучаю, но люди другие, пытаясь делать это, ничего не находят. Я имею ввиду даже не мужчин, а свою сестру. По мягкости у меня грудь не такая мягкая как у сестры, но она говорит "просто как у нерожавшей"
Цитата: Donna от 27 Сентября 2010, 09:45:41ТО есть реально ответ мой простой - он ставит имплант не совсем так как другие. Я сама могу нащупать имплант, его края, когда очень осторожно подушечками пальцев себя изучаю, но люди другие, пытаясь делать это, ничего не находят. Я имею ввиду даже не мужчин, а свою сестру. По мягкости у меня грудь не такая мягкая как у сестры, но она говорит "просто как у нерожавшей"твоя сестра тоже грудь делала?
Спасибо всем, я еще выложу при первой возможностиИ я не обижаюсь здесь ни на кого. И наверное, просто я как-то не очень удачно свой первый пост сформулировала, что многим он не понравился. А предлагаю взамен - давайте составим грамотную памятку для "нулевиков"Например, я им не советую ставить больше 275 если рост не больше 160...мне кажется, большая грудь зрительно уменьшает рост. И кроме шуток я думаю, что очень хороша авторская методика моего доктора, благодаря которой грудь даже у очень худых на ощупь мягкая и в положении лежа все-таки выглядит естественно, как будто растекается.Но это уже вопрос вкуса, я так понимаю, потому что некоторым нравится, чтобы она не растекалась
Ого! Пришла Донна и всех раскидала по углам. Сильная женщина! Нада сваливать отсюда пока в морду не дали
Цитата: Дочкина мама от 28 Сентября 2010, 12:39:26Читаю читаю....ничего не понимаю! Так смысл-то в чем? Простите, вы вообще что хотите понять? Вы уже год сидите на этом форуме и ничего не поняли, если до сих пор не определились с операцией. Я не собираюсь объяснять вам повторно то, что уже написала, подозреваю, что у вас просто много свободного времени.
Читаю читаю....ничего не понимаю! Так смысл-то в чем?