Спокойно, девочки!!! я тут:)))) я просто сразу после ОП уехала на дачу, а там инета нету. Докладываю: сегодня к 16.00 еду на перевязку. ОП прошла хорошо, я бодренько пришла в себя после наркоза. Правда, у меня довольно ощутимо поднялась к вечеру температура: до 38.5, мне сделали укол аспирин+димедрол, если ничего не путаю... постепенно упала. Потом на ночь тяпнула таблетку кеторола и спала вполне прилично. С утра Игорь Анатольевич наложил спиртовые компрессики - я лежа и сверху имела счастье лицезреть, че там у меня "наросло". Ну, по-моему, самое то: не много, но и совсем не мало.
На даче в основном дрыхла: было сонное состояние и слабость. Вчера к обеду уже ощутила себя вполне огурцом.
Не могу сказать, что мне сильно мешает компрессионка - нормально вполне. Да, спать на спине, как "Ленин в мавзолее", ни фига не удобно - к утру все реально затекает. Но зато сейчас уже совсем нет температуры, уже спокойно встаю с кровати (без усилий), а руки поднимать и одеваться-раздеваться-причесываться-чистить зубы и т.п. я могла нормально с первого дня.
Фотками пугать пока никого не буду: не люблю я фотки "во всей красе". Вот когда это все будет похоже на женскую грудь, то выложу:)))
Очень приятно, что вы все, девочки, так за меня переживаете. У меня все отлично - могу сказать это с полной уверенностью и откровенностью!!!!