А почему после увеличения комки в губах образуются? Знаю девочек лично у которых такая проблема, и увеличивали они в хорошей клинике и у хорошего доктора.
Цитата: _Юлия_ от 18 Ноября 2010, 22:42:09Цитата: Trendy от 18 Ноября 2010, 19:09:48Спасибо, вот думаю к нему и пойду...А каким гелем он вам увеличивал?Я во первых делала стоматологическую анестезию, потому как крем Эмла - не действует (говорю за себя лично!), зато сама процедура потом очень комфортная, а гель Ювидерм ультра 4...)а сколько стоит это удовольствие? Я тоже очень очень хочу....Вот видишь, и меня понесло.
Цитата: Trendy от 18 Ноября 2010, 19:09:48Спасибо, вот думаю к нему и пойду...А каким гелем он вам увеличивал?Я во первых делала стоматологическую анестезию, потому как крем Эмла - не действует (говорю за себя лично!), зато сама процедура потом очень комфортная, а гель Ювидерм ультра 4...)
Спасибо, вот думаю к нему и пойду...А каким гелем он вам увеличивал?
Юль, чуточку дороже чем что?
Сейчас вообще столько разнообразных гелей, не знаешь какой и выбрать...
Можно ли увеличить губы частично?
Цитата: Каринусечка от 16 Декабря 2010, 20:43:56Можно ли увеличить губы частично? Ты имеешь ввиду отдельно верх или низ? Можно! Я так сначала и сделала, а потом, на второй процедуре сразу обе подкачала)