Приветик. Мои губки уже 2 раза подвергались этой процедуре.Вводилась гиалуроновая кислота, она равномерно распределяется в тканях и не влияет на чувствительность губ. Все другие препараты , как и гиал. кислота, имеют различный срок действия – от шести месяцев до двух лет. Чтоб дольше держался эффект, мне делали 3 сеанса с интервалом в две-три недели. Красота да и только.
Цитата: Germany от 12 Сентября 2009, 10:00:02Цитата: Dr.Kovtunova от 12 Сентября 2009, 08:30:36Здравствуйте!Да, это можно сделать. Для этого используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты либо коллагены.Goretex® – полимеровая нить различного диаметра (в зависимости от необходимого желаемого результата), которую используют в современной пластической хирургии мире на сегоядняшний день в качестве "пожизненного" филлера для увеличения губ Хотелось бы сделать небольшую ремарку по поводу пожизненных синтетических материалов. Нерассасывающиеся, неотторгающиеся, недающие никаких реакций и самое главное не провоцирующие реакции через 3-4 года синтетических материалов не существует.Это мечта косметологов и хирургов.Теоретически могут проблемы и с рассасывающимися материалами, и ччем больше в них синтетики тем чаще осложнения.Я не имею ничего против ранее названного препарата,так как он давно и успешно применяется обычной хирургии(например при операциях по поводу грыж живота),а в пластической хирургии его стали применять не так давно и нет достоверных отсроченных данных о проценте осложнений. Гиалуроновая кислота применяется очень давно( более 12 лет,причем определенные препараты) и процент осложнений минимален( я не затрагиваю вопросы технически неправильно проведенной процедуры и неадекватных пожелания пациента).Поэтому в целях безопасности выбор необходимо делать за проверенными и надежными рассасывающимися препаратами,особенно при работе с губами.Даже если вам не понравился результат,через 4-6 месяцев вы вернулись к исходному и проблемы снята, а вот синтетику нерассасывающуюся убрать бесследно без операции невозможно.др Белый
Цитата: Dr.Kovtunova от 12 Сентября 2009, 08:30:36Здравствуйте!Да, это можно сделать. Для этого используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты либо коллагены.Goretex® – полимеровая нить различного диаметра (в зависимости от необходимого желаемого результата), которую используют в современной пластической хирургии мире на сегоядняшний день в качестве "пожизненного" филлера для увеличения губ
Здравствуйте!Да, это можно сделать. Для этого используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты либо коллагены.
аууу, есть тут кто нибудь?
Все кто хотел похоже увеличили себе губки и ушли
да не то чтобы не хочу. Можно и гелем для начала сделать и посмотреть что получится