Ну, я как раз на эту тему не закладывалась... Во-первых, коррекция - это не то чтобы надо срочно бежать и делать. Грубо звучит, но и с некрасивой грудью можно жить:))) Собственно, я так и делала после рождения двух детей и ничего, не страдала... Это к вопросу если вдруг денег не окажется под рукой в тот момент. Во-вторых, жизнь такая непредсказуемая штука, что чего загадывать про какую-то коррекцию, которая неизвестно когда и в каком объеме понадобится, когда завтра может приключиться что-то куда более важное и куда более срочно требующее денежных затрат к примеру... В общем, как раз денежный вопрос на БУДУЩУЮ коррекцию ИМХО давлеть вообще не должен. Ничто не вечно и неизвестно, что еще нам понадобится к пенсии:))) Так что если есть реальный настрой делать, то надо делать. Другое дело, что я сторонница того, чтобы всесторонне и максимально подготовиться. И ты правильно пишешь: посети 3-4 хирургов и выбирай. Если даже по акции не пройдешь (мало ли), то зато соберешь много информации и точно не ошибешься с выбором врача, а ведь это главное! Все ж мы тут ради идеального результата:)))