lenochek, Эйфория и маришка, спасибо за комплименты!!! Попа своя:))) Белая штучка на фотке спиной, потому что там вся прелесть в шнуровочке на спине - мне очень нравится.
Плюша уже, наверное, в самом процессе превращения - удачи!!!
Ну а я продолжу отчет. Ведь уже почти 2 месяца прошло. В полтора была на приеме у хирурга. Его результат полностью удовлетворил - все идет хорошо, компру можно выкинуть, походить немного в спортивных топах, а потом и нормальное белье покупать. Ну и ограничения на спорт и т.п. все отменены. По этому поводу я уже ношу нормальное белье, а дома и просто в маечках на голое тело хожу - каждый раз невольно бросаю взгляд в зеркало, когда мимо прохожу... Офигенно просто все! Как же мне все нравится!
На этой неделе возобновила фитнес. Сначала по чуть-чуть, а вчера уже по полной. Сходила на любимое групповое занятие на все группы мышц. Мальчик-тренер подозрительно косился, когда я филонила на упражнениях на грудные мышцы:))))) Мне Игорь Анатольевич сказал, что лучше вообще на эти мышцы упражнения не делать. Я и не буду.
Шовчики уже очень хорошо выглядят. Грудь стала ощутимо мягче, но конечно все равно еще твердая. Игорь Анатольевич сказал, что мягкость наступит на 3м месяце, потому что тогда уходят спайки. Но все равно мне и сейчас уже грудь нравится - она хорошо в белье помещается, уже очень подвижная, от белья любого нет никакого дискомфорта. Я даже один лифчик черный пуш-ап купила (срочно нужен был черный, а без пуш-апа не попался) - в нем грудь просто безразмерная:))) муж в шоке был:)) Но мне удобно!
Размер получился по груди 90 (до ОП был 76), под грудью 71 сейчас (я схуднула малек, было 73). Интересно, что на самом деле сразу после ОП и было 90, потом немного ушел отек и стало 88, а теперь снова 90:))) Игорь Анатольевич сказал, что уже больше объем не должен меняться. Ну, лично по мне так самое то! Грудь с телом выглядит очень гармонично - как будто так и должно быть и всегда было:))) Форма очень красивая, межгрудное - отличное, очень симпатичная ложбинка. В общем, я очень довольна. И всем желаю такого же замечательного результата!!!