Автор Тема: Cheek-lifting и ENDOTINE помогите разобраться.  (Прочитано 386148 раз)

Gessti

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Gessti
« Ответ #30 : 22 Июня 2011, 22:20:19 »
Charmant, спасибо за Ваш ответ. А то у меня возникло странное чувство, что вещаю в пустоту  *X*
По поводу гилауронки Белый сказал, что ему будет проще делать ОП, что потом при необходимости ее ликвиднем гилауронидазой. Такая необходимость явно наклевывается, так как гилауронка дала мне стойкий отек, которой после Оп не пропал. А биогели в принципе не рассасываются.
Эндоскопическую подтяжку средней зоны лица мне предложил другой врач, не Мамедов. Я сама решила, что это мою проблему не решит, все таки нужна в первую очередь не подтяжка, а коррекция зоны под глазами. Сроки по восстановлению после такой ОП не 2 недели и не 3. А пару месяцев.
После эндотинов, у меня в частности, тоже не 2 недели, как пообещал врач.
До сих пор сильные, плотные отеки в местах эндотинов, синяк слева на щеке, валик под левым глазом. Скулы из-за отеков еще выглядят неестественно. Зато морщин у глаз нет, носогубки разгладились. Хотя и раньше я на них не очень жаловалась. Скорее из-за общего подъема этой зоны , при макияже и соответствующем освещении выгляжу моложе. Но ооочеееень странно * bad*
Ботокс, кстати эти ОП не отменяют. Через пару месяцев (когда пройдет время после приема антибиотиков) заколю лоб, а когда сойдут отеки с глаз, наверняка (и доктор подтверждает) буду колоть от "гусиных лапок"

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #31 : 28 Июня 2011, 01:39:47 »
Прошло 3 недели. За последнюю неделю значительных изменений не произошло. :[ Синяк слева почти исчез, желтизны не видно совсем. Умываться все еще болезненно, на глаза надавливать больно. Швы отлично - тонкие полосочки, как волос или тоньше. Совсем не красные.Еще тянут эндотины и швы, когда глаза поднимаю вверх. Валик под левым глазом и отек от гилауронки под правым - без изменений. С утра еще небольшая отечность остается, но если сравнивать с тем,что было до ОП - все гораздо лучше.  :-p

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #32 : 11 Июля 2011, 16:14:34 »
Сегодня 5 недель. Ездила на неделю на Крит. Выгляжу хорошо. На 4-й неделе почти исчез валик под левым глазом. Еще бывает виден с утра, потом пропадает совсем. Отек под правым глазом остается. Сегодня доктор сделал укол дипроспана, надеюсь будет лучше. После солнца, хотя я мазалась защитой и прятала лицо, появилась новая пигментация. Итак - общее впечатление от результата +5  *OK*
Игорь Анатольеевич абсолютно правильно выбрал для меня методику и виртуозно провел операцию. Всем очень советую клинику Оттимо и этого врача. Недели через 3 поеду показаться еще раз и возьму у него мои фотографии. Желающим вышлю их в личку. Задавайте вопросы, я на связи  *telephone* Удачи всем.  :-p

Olegh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olegh
« Ответ #33 : 15 Сентября 2011, 12:50:38 »
Gessti, здравствуйте.  *flower* Как ваши дела, как ваше личико, вы довольны результатом?  Все сравнялось уже, вы наверное куколка теперь.  Мне 40 лет, выгляжу на 30 (так говорят),  я уже подумываю что-то начинать делать с лицом, а то немного подустало. Вниз съезжает, надо поднимать среднюю зону  и еще хочется поднять брови. Но классическое эндо как-то страшновато еще делать...
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #34 : 06 Октября 2011, 17:37:22 »
Прошло 4 месяца. Прдолжаю бороться с последствиями введения гилауронки под правый глаз. От дипроспана нижне веко с внешней стороны "подсело", появилась небольшая ямка. А фронтальная часть все еще имеет небольшой отек. Еще нужно буде корректровать. Швов не видно совсем.Глаза одинаковые :) Гусиные лапки появляются только при улыбке и пропадают сразу. Отеков по утрам нет, даже если всю ночь отрывалась. * bad* Слевой стороны хорошо прощупывается эндотин, отек над ним спал совсем. Справа есть уплотнение. Резко улыбыться и сильно смеяться бывает больно, умываюсь тоже с осторожностью. У меня немного изменились чрты лица. Скулы поднялись, раньше, даже в молодости таких не было. Заметила это на фотографиях около месяца назад. Снимали, когда на лошади ездила, без приближения.
Мне этот метод понравился. Для подтяжки средней части он наименее травматичный и результативный.  *Yes*

Елиса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Елиса
« Ответ #35 : 07 Октября 2011, 11:43:26 »
Добрый день, Gessti. Ваш рассказ о реабилитации после операции очень позитивный, спасибо за подробную информацию. Собираюсь делать 12. 10 у И. А. Белого ту же операцию. Если это возможно вышлите на почту фотки до операции и сейчас. Очень хочется посмотреть результат воочию. Заранее спасибо.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #36 : 02 Декабря 2011, 23:53:18 »
  Вышлите и мне фото пожалуйста! Очень мне интересен результат. Рада что у вас все поучилось.

Волчица

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Волчица
« Ответ #37 : 13 Декабря 2011, 15:30:40 »
Я вчера только сходила на консультацию к Игорю Анатольевичу, хочу сделать круговую подтяжку, и он советует использовать эндотины. Но по вашему описанию я не очень понимаю есть ли у них заметное преимущество?

alisarodi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alisarodi
« Ответ #38 : 19 Декабря 2011, 00:41:25 »
У эндотинов есть одно большое премущество, они берут на себя всю нагрузку, в результате швы заживают быстрее, да и выглядят аккуратнее. У меня мама делала подтяжку с использованием Эндонит, делал год назад у Белого - заживала три недели, до этого при аналогичной операции процесс восстановления шел около месяца.

Волчица

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Волчица
« Ответ #39 : 19 Декабря 2011, 12:21:57 »
А подскажите сколько в среднем будет стоить ринопластика у Белого? А то я уже на данный момент обошла пять клиник везде либо цены не реальные, либо хирурги не внушают доверия, а как можно довериться врачу, если он даже при общении не приятен. К Белому пойду только через неделю, вот думаю хотя бы по деньгам ринопластика в двести тысяч уложиться?

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #40 : 09 Января 2012, 09:49:24 »
Gessti, ваш пример впечатляет! Я тоже хочу омолодить и сохранить лицо. Спасибо за рассказ!!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #41 : 09 Января 2012, 10:04:34 »
У меня носогубка сделана..2 мес назад..это как то повлияет?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #42 : 17 Января 2012, 00:14:42 »
Цитата: Волчица от 13 Декабря 2011, 15:30:40
Я вчера только сходила на консультацию к Игорю Анатольевичу, хочу сделать круговую подтяжку, и он советует использовать эндотины. Но по вашему описанию я не очень понимаю есть ли у них заметное преимущество?
С круговой подтяжкой торопиться не надо  :[ Успеете еще. Если Игорь Анатольевич Вам посоветовал эндотины - значит можно обойтись пока... Это менее травматично. И более прогрессивно. ИМХО
Если у Вас сильно овал поплыл (по подбородку), всегда можно будет сделать подтяжку нижней части лица.

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #43 : 17 Января 2012, 00:16:34 »
Цитата: Волчица от 19 Декабря 2011, 12:21:57
А подскажите сколько в среднем будет стоить ринопластика у Белого? А то я уже на данный момент обошла пять клиник везде либо цены не реальные, либо хирурги не внушают доверия, а как можно довериться врачу, если он даже при общении не приятен. К Белому пойду только через неделю, вот думаю хотя бы по деньгам ринопластика в двести тысяч уложиться?
Позвоните в клинику - Вам обязательно подскажут минимальную цену операции. Точнее можно будет говорить только после консультации.

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #44 : 17 Января 2012, 00:17:09 »
Цитата: Tashachka от 09 Января 2012, 10:04:34
У меня носогубка сделана..2 мес назад..это как то повлияет?
А что именно?