Автор Тема: Cheek-lifting и ENDOTINE помогите разобраться.  (Прочитано 386150 раз)

Gessti

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Gessti
« Ответ #15 : 01 Июня 2011, 17:47:32 »
Была на консультации у доктора Белого. Посоветовал  нижнюю блефаро-пластику и эндонити. После консультаций в разных клиниках я решила сделать эту операцию. Она менее травматична, чем эндолифтинг средней части лица. Мне его тоже предлагали. Беспокоит период восстановления. Мне в середине августа венчаться. Доктор обещал, что буду к празднику "конфетка". Кто-нибудь делал этот "наборчик"? Поделитесь опытом!!!

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #16 : 07 Июня 2011, 14:04:35 »
Как обещала, пишу после операции. Наркоз общий, переносится хорошо. Никаких неприятных ощущений после не было совсем. Лицо почти не болело. Отек нарастает в течение дня. К вечеру покраснели глаза. С одной стороны щека больше натянута, чем с другой. Но есть надежда, что отек спадет, все выровняется. Стала похожа на монголку - скулы дико опухли, переносица слилась со щеками. Зацветают синяки. Спалось не очень - поворачиваться с боку на бок нелегко, просыпалась.  В палате после операции отдыхать затруднительно - шум , звонки, цоканье каблуков - постоянно. После 16, примерно, стало тише. На ужин предлагают выбор курица, рыба, мясо. Еда из Азбуки вкуса. Медсестра заглядывает часто, только системы вызова нет. Доктор заходил 3 раза, на утро в 11 последняя консультация "на бегу", и я отправилась домой. Изменений во внешности нет, больше отеков не стало. Немного болит левая щека. Рот открывать сильно не могу, жевать приходится с осторожностью - эндотины не дают.
У кого есть опыт по этой операции - напишите!!! Каких сюрпризов ждать? Я, например, не думала, что с одной стороны так эндотин перетянет щеку. :( 

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #17 : 08 Июня 2011, 20:43:34 »
Третий день... С утра искала глаза /:-\ Нашла немного... К обеду они начали открываться получше. К вечеру отек уже спадает заметнее.
Есть еще слабость. Отсиживаюсь и отлеживаюсь. Болит немного , больше ощущение перетянутости кожи от отека и от эндотинов. Синяков практически нет. Небольшие пожелтения. Сегодня мама назвала меня Буряткой  (:-%)

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #18 : 09 Июня 2011, 19:46:09 »
День четвертый. Опять отеки с утра, почти закрылись глазки >:x< К обеду  стало лучше, синяков вроде и не было, а желтизна наползла откуда-то... Была на консультации в клинике. Швы не стали снимать, сделали  лимфожренаж. Очень приятно  ::) Завтра поеду опять. Дорога в центр на такси - очень неудобно и очень дорого. Парковаться места нет и на территорию не пускают злые охранники.  /:-\
Альтернативы пока нет, на мое личико пока очки не очень хорошо налезают   o-o  и паранжи нет *ROFL*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #19 : 10 Июня 2011, 18:11:49 »
Цитата: SerenA от 19 Апреля 2011, 00:19:33
Мамедов и правда по лицам самый лучший - про это наслышана.
Но пока интерисуюсь исключительно Эндотинами-уж больно заманчиво!
Кстати, а что за такие соображения из-за которых Мамедов Эндотины не ставит?

результаты на лице  слабые  ! Вы правильно написали-это "просто " заманчиво звучит  и всё на этом  , это факт  :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 10 Июня 2011, 18:29:59 »
Это Вы на личном опыте испытали? Интересно. Какие нити вам поставили?
Эндотины, которые поставили мне - это вообще не нити. Это рассасывающиеся пластинки.

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #21 : 10 Июня 2011, 18:36:28 »
Выгляжу уже гораздо лучше. Желтизна еще есть, много. Отек спадает неравномерно. Слева отек - меньше, справа - больше. Сегодня сняли швы. Шовчики пока тоже разные. Слева больше припухло, справа, в принципе, почти идеально. Сделали в клинике процедуру микротоков. Безболезненно, очень приятно. Теперь на консультацию после праздникофф. Всех с наступающим  *flower*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #22 : 12 Июня 2011, 00:00:24 »
Я ничего не делала! что нити , что эндотины,по большому счету одно и тоже(пластины просто на 1т $  дороже, технология новее ;D)   кстати, Мамедов первый кто привез 4 г назад их в Россию и применил в практике
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 12 Июня 2011, 14:01:40 »
Вы ошибаетесь. Я делала и бионити, и эндотины. Разница принципиальная. В том числе по результату. Это видно уже сейчас. У каждого врача своя технология. Мамедов избрал другой путь. Это не значит, что у кого-то лучше или хуже. Просто каждому - свое. И врачу и пациенту. *Yes*

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #24 : 12 Июня 2011, 19:42:24 »
Gessti , а ск вам лет? И еще, эндотины ставятся на ср зону?Хотелось бы понять, на ск это омолаж оп...

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #25 : 14 Июня 2011, 18:21:28 »
Мне 41. Выглядела до ОП на 35, а иногда и меньше давали, не могли поверить, что сыну 21. Но у меня 7 лет назад была авария с тяжелыми последствиями на лице, делали пластику по шрамам, вынимали стекла. Сейчас следов никто не замечает, только если покажу. В следствии этих вещей и возрастных изменений поехали ткани под правым глазом. А слева все отлично было. Один из шрамов дал поддерживающий рубец под глазом. Вот справа выделилась слезная борозда и стала образовыватьне небольшая отечность над ней. "лечила" в клинике гилауронкой. Борозду заполнили, но отечность усилилась. Больше я этого терпеть не могла, пошла на ОП.
Эндотоны ставят в среднюю зону и лоб. В средней зоне поднимаются скулы, разглаживая носогубные складки .
Была на консультациии на процедурах сегодня. 8-й день. отеки небольшие, желтизна ппочти сошла,тональником отлично замазывается. Врач сказал, что все отлично, но под глазами пока не очень. Под левым ямка - перепад от глаза к скуле, с которой отек еще не сошел. Справа - сохраняется отечностьи под глазом. Думаю, надо будет выводить гилауронку через две недели. НО! Выходила в магазин при макияже и маленьких очках с  небольшим "зимним" затемнением, никто не заметил ничего, и даже мужчины пытались клеяться *ROFL* Доктор сказал, что смогу через пару недель в отпуск лететь красавицей.  *doctor*

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #26 : 16 Июня 2011, 12:46:34 »
10 дней. Вчера нанесла боевой раскрас и поехала по рабочим делам. Желтяки( у меня синяков не было вообще, сразу желтое лицо местами стало ) надо было сильно замазывать тональником, они до сих пор на левой стороне лица не проходят. Ничего не заметно, просто не привыкла сильно краситься. Никто ничего не заметил. Очки не надевала. Разницу под глазами (под одним есть небольшой валик, под другим - нет) скрыла макияжем. Из-за слишком пока высоких скул (плотные отеки на местах эндотинов) очень непривычно выгляжу. Доктор обещает, что все подровняется. Только пока сроки не ясны...Подождем  *HAPPY*

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #27 : 17 Июня 2011, 02:08:15 »
Вчера новый синяк на пол лица появился. К вечеру на левой щеке темный от глаза к месту установки эндотина. Я в шоке. Это опять 10 днй ждать, чтобы прошло??? *angry* А мне с людьми встречаться - это за очками не спрячешь. Наверное накануне с физиотерапией переборщили мне. *tear* Вот и думай - ходить еще или оставить в покое - пусть заживает само... С утра поеду в клинику   :'[

Gessti

• Участник клуба
  • **
« Ответ #28 : 19 Июня 2011, 22:57:45 »
Две недели. Отеки по утрам. Синяк от лопнувшего сосуда на левой щеке. Под правым глазом отек никуда не делся. Переехал выше. Под левым глазом - валик. Справа его нет. Плотные отеки на местах эндотинов. Все гримируется (кроме синяка) , но без макияжа не выйти...Мы все умрем   *tear*

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #29 : 22 Июня 2011, 17:28:11 »
Цитата: Gessti от 19 Июня 2011, 22:57:45
Две недели. Отеки по утрам. Синяк от лопнувшего сосуда на левой щеке. Под правым глазом отек никуда не делся. Переехал выше. Под левым глазом - валик. Справа его нет. Плотные отеки на местах эндотинов. Все гримируется (кроме синяка) , но без макияжа не выйти...Мы все умрем   *tear*

Gessti спасибо большое за подробное описание
 Сама подумываю об этой ОП. Напишите пожалуйста в личку стоимость Оп, а то я как то сколько раз с доктором разговаривала, ни разу об этом и не спросила.
Жду с нетерпением продолжение вашей истории и горю желанием увидеть фотки.  *Yes*
Кстати по поводу гиалуронки и всяких там биогелей, мне Белый сказал, что за 1,5-2 года до ОП нужно перестать их колоть, что бы все рассосалось и ничего постороннего там не было.
Что касается Мамедова, то как мне кажется он не любит простых и односложных ОП. Он предпочитает сделать все и сразу и что бы из старушки в девочки сразу (:-%)и естественно с его владением эндоскопией это ему ни к чему.
Эндоскопия дает более ощутимый эффект, но ее все таки в 40 лет рановато делать.
А вот эндотины именно как альтернатива биогелям и ботоксу ( которые на пол года - год)- дает более пролонгированный результат. И Именно для 40 лет самое оно
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.