Мне 41. Выглядела до ОП на 35, а иногда и меньше давали, не могли поверить, что сыну 21. Но у меня 7 лет назад была авария с тяжелыми последствиями на лице, делали пластику по шрамам, вынимали стекла. Сейчас следов никто не замечает, только если покажу. В следствии этих вещей и возрастных изменений поехали ткани под правым глазом. А слева все отлично было. Один из шрамов дал поддерживающий рубец под глазом. Вот справа выделилась слезная борозда и стала образовыватьне небольшая отечность над ней. "лечила" в клинике гилауронкой. Борозду заполнили, но отечность усилилась. Больше я этого терпеть не могла, пошла на ОП.
Эндотоны ставят в среднюю зону и лоб. В средней зоне поднимаются скулы, разглаживая носогубные складки .
Была на консультациии на процедурах сегодня. 8-й день. отеки небольшие, желтизна ппочти сошла,тональником отлично замазывается. Врач сказал, что все отлично, но под глазами пока не очень. Под левым ямка - перепад от глаза к скуле, с которой отек еще не сошел. Справа - сохраняется отечностьи под глазом. Думаю, надо будет выводить гилауронку через две недели. НО! Выходила в магазин при макияже и маленьких очках с небольшим "зимним" затемнением, никто не заметил ничего, и даже мужчины пытались клеяться
Доктор сказал, что смогу через пару недель в отпуск лететь красавицей.