запечатывание волос

Автор natali portman, 04 июля 2010, 21:35:11

« назад - далее »

natali portman

Дорогие девочки! скажите, пожалуйста, делал ли кто нибудь лечебное запечатывание волос? какой эффект, как долго он держится и не наносится ли волосам дополнительного вреда? всем огромное спасибо!
Рино

Fragola

Цитата: natali portman от 04 июля 2010, 21:35:11
Дорогие девочки! скажите, пожалуйста, делал ли кто нибудь лечебное запечатывание волос? какой эффект, как долго он держится и не наносится ли волосам дополнительного вреда? всем огромное спасибо!
Если запечатывание и ламинирование одно и тоже, то я делала ламинирование. Эффект супер- волосы блестят очень сильно, как будто даже гуще становятся, не электризуются(я зимой делала), укладываются лучше.На мне чуть больше месяца фифект держался.Это нада постоянно делать, но я больше не стала. На следующую зиму обязательно сделаю опять чтобы не электризовались :)

natali portman

Фрагола! огромное спасибо!
Рино

Fragola

Fragola

Жалко только, что не долговечная процедура эта, нужно постоянно делать,также как с окрашиванием волос ::)

natali portman

я сделала лечебное запечатывание, как мне объяснили это отличается от ламинирования (акцент не на косметику, а именно на лечение и защиту).
могу сказать следующее - сразу после процедуры волосы выглядели классно, на следующий день пошла с порт зал, голову не мыла, но видимо просто вспотела слегка. и вся красота исчезла, как ни бывало:)))))))))))))
Рино

Fragola

Т.е.эффект на один день всего?  :o А сколько это стоит?

МаринаК.

подруга на счет ламинирования плохо отзывалась, говорит волосы портятся.  :-\
Красота женщины зависит не от возраста, а от желания быть красивой.

Fragola

Цитата: МаринаК. от 17 августа 2010, 09:28:49
подруга на счет ламинирования плохо отзывалась, говорит волосы портятся.  :-\

Я делала, ничего у меня не испортилось ;D

МаринаК.

в салоне так и называется "лечебное запечатывание"? тоже первый раз слышу про такое лечение
Красота женщины зависит не от возраста, а от желания быть красивой.

anuta999

Цитата: Fragola от 07 июля 2010, 04:55:07
Если запечатывание и ламинирование одно и тоже, то я делала ламинирование. Эффект супер- волосы блестят очень сильно, как будто даже гуще становятся, не электризуются(я зимой делала), укладываются лучше.На мне чуть больше месяца фифект держался.Это нада постоянно делать, но я больше не стала. На следующую зиму обязательно сделаю опять чтобы не электризовались :)
а сколько стоит ламинирование и по времени сколько занимает  такая процедура?
замучилась свои лечить,  :(
Увеличение груди. 325.анатомы.

..............

СТОИМОСТЬ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОС ВО ВСЕХ САЛОНАХ РАЗНАЯ.СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ СОСТАВЛЯЕТ 3.000 РУБ.ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ СЛЕДУЕТ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В МЕСЯЦ.
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

anuta999

Цитата: КСЮНЕЧКА от 19 августа 2010, 14:27:32
СТОИМОСТЬ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОС ВО ВСЕХ САЛОНАХ РАЗНАЯ.СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ СОСТАВЛЯЕТ 3.000 РУБ.ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ СЛЕДУЕТ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В МЕСЯЦ.
спасибочки
КСЮНЕЧКА, а ты что скажешь про ламинирование? Фраголе результат очень понравился.
Увеличение груди. 325.анатомы.

Fragola

Анюта, я платила 4000, по времени где-то минут 40.Если ты волосы красишь, то делать лучше после окрашивания.Если волосы слабые, то лучше перед процедурой ламинирования провести лечение и структуру волоса уплотнить, а затем ламинировать, так эффект от лечения дольше сохраняется.Делала на препаратах Пол Митчел, эффект обещан был 6 недель, продержался по факту меньше. Супер зимой делать, т.к. волосы потом не пушаться и не электризуются.

Fragola

Цитата: МаринаК. от 19 августа 2010, 10:18:58
в салоне так и называется "лечебное запечатывание"? тоже первый раз слышу про такое лечение
Прежде всего, нужно отметить, что Запечатывание волос - это лечебная процедура и не стоит путать ее эстетической процедурой Биоламинирования.

При запечатывании волос вы лечите и восстанавливаете поврежденную структуру волоса.

Показания:

- Пересушенные окрашенные волосы: особенно рекомендуется запечатывание волос блондинкам!!!!
- Шероховатый, непослушный спутывающийся волос
- Секущийся ломкий волос
- Отсутствие блеска и эластичности.
- Тусклость (особенно после солнца).

Если волосы повреждены, путаются при расчесывании, потеряли блеск - их надо срочно лечить.

Что это такое и как это работает?

Специальный состав, использующийся в запечатывании волос,- это уникальная формула, основанная на технологической инновации. Основная ее функция – укрепление материи внутренней структуры волоса, действуя изнутри, проникает в межклеточные пустоты волоса, восполняя недостаток стержневого цемента. С помощью термоинструмента мастер запаивает состав в волосы, закрывая чешуйки и выравнивая структуру по всей длине. Ионная структура под влиянием тепла фиксируется на поверхности волоса, создавая защитную пленку.

Результат:

Мгновенное интенсивное питание от внутренней структуры до внешней поверхности.

Укрепление внутренней структуры стержневого цемента

Увеличение сопротивляемости внешней среды до 99%

Невероятная легкость расчесывания, эластичность, мягкость и роскошный блеск.

Результат потрясает - Вы получаете глубоко увлажненные шикарные, восстановленные, эластичные здоровые волосы.

Необходимо сделать 3 процедуры с интервалом в 4 недели - за 2 недели ДО или 2 недели ПОСЛЕ окрашивания.

Эффект от процедуры - до 6 месяцев в зависимости от исходного качества волос и последующего домашнего ухода.