У меня с размером чехарда вышла. Я умучилась выбирать, потому как хотела оставить маленькую грудь, но хотела форму вернуть, потерянную после кормлений. Начитаюсь форума - всем мало, насмотрюсь фоток - не хочу себе так. Остановились с доктором на среднем профиле, круглых, 200-225 мл. Но что-то меня все смущало. Супруга достала просто нерешительностью, а он не вникая ляпнул: ставь 250 и спи спокойно. Я это сболтнула врачу. В клинике, после "укола радости", когда соображалка остается далеко где-то, мне стали говорить про высокий профиль, что только он даст мне желаемое (я показывала картинки) и звучали уже 235 и 250мл...Спустя время я утвердилась, что хочу 235, если уж склоняют к высокому профилю. Думала: вот сейчас скажу; вот увижу их перед оп и сразу скажу... Утром я сестричку спрашиваю, а что поставили? Она говорит: как "супруг сказал", такой и поставили!
На фоне постоянной боли я захандрила, смотреть на эти шары не могу, плачу... Не дождусь теперь, когда отек спадет! 200 надо было себе ставить, а не как другие хотят.
Лет-то мне пятый десяток идет, и всегда маленькая грудка была. Комплексовала только, что летом мало что подобрать себе могла, а в пушах жарко очень.
Обтягивающее не оденешь сейчас, с резинками этими...
Как вещь посвободнее - так бесформенная тушка
Oksa777, вываливаюсь из кровати так: подползаю на спине к краю, поджимаю пятки к ягодицам, сваливаю их медленно за борт и ставлю колени на пол. Потом подержу чуток тело вертикально, чтоб все в груди устаканилось и встаю с колен. Довольно ловко выходит, если не торопиться. Да, рядом тумбочка, за нее чуть придерживаюсь.