Отзовитесь, кто увеличивал себе голень. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и отзывами о хирургах. Очень хочется носить юбки :-).
Я делала, делюсь)
Исправление формы голени имплантами+липофилинг+ липосакция коленей.
Давно задумывалась над операцией, но как-то все руки не доходили- маскировала длинными юбками. Сейчас получила, наконец," работу мечты", но в компании установлен жесткий дресс-код - юбка прямая длиной чуть за колено. Самая ужасная для моих ног длина!!! Пришлось принимать срочные меры. Опасалась, что реабилитация займет время, но уложилась в обычный больничный 5 дней+ выходные. Делала в Москве. Я рассчитывала только на импланты в голени, врач предложила еще липофилинг в верхней части для более ровного перехода, жир собрать липосакцией с внутренней стороны коленей. Самое неприятное - синяки после липосакции не проходят дольше всего, хотя на работу я вышла в компрессионных чулках и плотным тональникам замазывала. Коллеги деликатно промолчали, видимо, сильно заботило это только меня)
К операции морально готовилась, как к чему-то глобальному, на деле оказалось гораздо проще. Делали на эпидуралке, без проблем. К вечеру уже встала на ноги, больновато, конечно, не скрою, но до туалета дойти можно. Ставят сразу на каблуки, так менее больно, поэтому берите с собой обувь на устойчивом каблуке см5-6. Выписали домой на следующий день после перевязки. Швы небольшие, см4 , замаскированы в складке под коленками, как нитки вынимают, почти уже не видны. На 3-й день нужно приходить на перевязку, дальше - как врач назначит.
Ноги получились ровные, красивые( пока сама еще привыкнуть к этому не могу), как родные- если бы не наклейки под коленками и синяки после липосакции, вообще не понять, что туда что-то вставляли, что удивительно, это было уже после операции сразу видно, меня сильно впечатлило, с утра в клинику приходишь с кривоватыми , мягко говоря, ногами, а вечером стоишь перед зеркалом с прямыми, ровными, выточенными ножками.
Сама доктор понравилась - точно говорит, какой результат будет при моих исходных данных, на вопросы отвечает четко, без воды. Сама она симпатичная, уверенная, позитивная.
Так что, мой отзыв - исключительно положительный!Такая операция позволила получить ноги, какие я хотела, без проблем и стрессов, к которым готовилась изначально.