А те кто уже сделал, выложите фото до и после, мне тоже это интересно. И можно ли потом качать голени в спортзале или нет?
Диана, ты прям загорелась)))
Я очень хочу, но когда милому сказала, то он округлил глаза и сказал: я так и знал, что ты на этом не остановишься, а с киборгом жить я не хочу. Вот теперь думаю, как проходит реаба? Если я скрою от него опи, заметит ли он что-то в моем поведении? Сейчас в основном в колготках, дома в лосинах.....
Ты что! Почитай. Реаба не из лёгких. Не скроешь)
Конечно, заметит! Во-первых, швы будут наклейками заклеены, во- вторых нужно ездить на перевязки, в -третьих ходить можно сразу, но все равно беречь себя будешь, и первые три дня ходить рекомендуют аккуратно и по квартире, в -четвертых, надо таблетки принимать и свечи ставить)) Как тут не заметить-то??? Если, конечно, живете отдельно, можно под видом гриппа пару недель не общаться, тогда, может и прокатит)) В реабе ничего сложного нет, по блефаропластике- куда круче, синяки на пару недель, особенно , если куришь, а маммо-гораздо болезненнее ( сама не делала, делала двоюродная сестра, говорила, долго руки поднимать больно и спать месяц на спине )