Привет, девулечки-красотулечки!!!
Ровно месяц назад я родила доченьку и вот выкроила время чтоб отписаться. За всю беременность неприятные ощущения в груди беспокоили только в начале, но так было и в первую Б, когда имплантов не было. За беременность грудь немного увеличилась, как впрочем и остальные части моего тела, я набрала 19 кг >:-/<.Без бюстика не могла ходить, были какие то неприятные тянущие ощущения. Честно вам признаюсь, грудь во время Б заметно опустилась, т.е. появилась подгрудная складка, доселе которой не было, но мне это больше понравилось даже, грудь приобрела более естественную форму. Ну как у всех венки вылезли, соски стали чувствительные. Теперь про после родов. Молоко пришло ровно через двое суток, резко, больно, но в разумных количествах, доча старательно все рассасывала тем самым спасла маму от ожидаемых маститов и лактостазов. Трещин на сосках тоже не было, что оооочень обрадовало. Вобщем все прошло гладко, кормимся только грудью, молочка достаточно. Зря был куплен дорогущий молокоотсос, приготовленны силиконовые накладки. ТТТ. После родов грудь еще немного увеличилась (кайфую, надо было у дока размерчик все таки больше просить), в общем за беременность и после родов в груди прибавила на 1,5 размера. Без бюстгальтера сейчас ходить невозможно, грудь тяжеленная. Сплю в специальном топе ФЭСТ. А днем в бюстгальтере ФЭСТ. Очень советую, кто скоро родит, это белье. Очень удобные усиленные лямки, хорошо держат и не врезаются в плечи и усиленная чашка, отлично поднимает и держит, нашу дорогую, ненаглядную, выстраданную, сделанную грудь, не дает ей провисать. Ну вот, вроде как и все. Хотя, может, что и забыла, с памятью, девочки, бедаааа