Воскрешу немного темку своим неожиданным визитом. Даже пришлось искать форум заново в поисковике,т.к я совсем пропала.
А куда ж я побегу чуть что,если не к вам... сумбурно пыталась прочесть тему,но так ничего и не поняла,насколько много беременных после маммопластики тут обитает. Даже и не знаю,поможет ли мне чем-то форум или лететь к врачу на всех парусах... 11-я неделя беременности,в груди пару дней назад появились странные ощущения, и ладно бы в обоих грудях,так только в правой,на месте где проходит шов под грудью,прям больно дотронуться до правой половины шва,ощущения как при воспалении каком-то,когда внутри нарывает(фу,самой страшно при таком сравнении). При чем внешне никаких признаков,покраснении нет,припухлостей тоже,все как обычно. Ниче понять не могу,или это изменения какие,связанные с беременностью или что-то не так... Простыть 100% не могла,уже месяц сижу дома с токсикозом жутким,даже если и выхожу,то укутываюсь как капуста. Надежда мала конечно,что у многих могло быть подобное,но может,кто расскажет,может у вас были странности с грудью,но в итоге все обошлось...