Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526627 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #210 : 26 Января 2011, 11:58:27 »
Цитата: OdnaTakaya от 26 Января 2011, 10:38:21
Цитата: Cristina от 25 Января 2011, 23:10:18
а швы вроде снимать не надо, Осин сейчас всем делает саморассасывающиеся, как я поняла.
млин, толи я снова слушала не тем местом ;D толи мне все таки снимать будут..но мне так лучше бы снять, сталкивалась я уже один раз с саморассасывающимися, не впечатлило(((

я тоже против них  ...(

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #211 : 26 Января 2011, 13:02:33 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Января 2011, 11:58:27
Цитата: OdnaTakaya от 26 Января 2011, 10:38:21
Цитата: Cristina от 25 Января 2011, 23:10:18
а швы вроде снимать не надо, Осин сейчас всем делает саморассасывающиеся, как я поняла.
млин, толи я снова слушала не тем местом ;D толи мне все таки снимать будут..но мне так лучше бы снять, сталкивалась я уже один раз с саморассасывающимися, не впечатлило(((

я тоже против них  ...(
а если попросить, зашьет обычными?
Отопластика, 29.01.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #212 : 26 Января 2011, 15:02:08 »
не знаю ))) от просящего зависит)))))))))))))))

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #213 : 26 Января 2011, 15:21:12 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Января 2011, 15:02:08
не знаю ))) от просящего зависит)))))))))))))))
но мы вроде на снятие договаривались, значит не саморассаски..а там может и перепутала ???
Отопластика, 29.01.2011

viika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viika
« Ответ #214 : 02 Февраля 2011, 22:38:07 »
Привет Всем, меня зовут Вика,принимайте и меня! Я из Челябинска, не нашла нашего форума поэтому примите провинциалку с Урала! Делала операцию 31,01,11 не знаю чем,думаю, просто обычным скальпелем, сегодня 2й день первую ночь вообще не могла уснуть!!! Про таблетки мне ничего не говорили, вкалоли чтото и пила дома НАЙЗ. нифига не помог. разрешили завтра помыть голову и даже мочить швы, воизбежания поподания лишних микробов. А так разрешили уже на ушах спать если не больно мне самой.
Ребят а серьёзно так долго всё заживает?
Мне говорили на консультации максимум 3 недели всё это длится, типо лёгкая операция ведь!!!!
Когда можно хвост сделать и не бояться к ним(ушам) прикосаться? ??? ??? ??? ??? ???

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #215 : 03 Февраля 2011, 01:57:47 »
Цитата: viika от 02 Февраля 2011, 22:38:07
Привет Всем, меня зовут Вика,принимайте и меня! Я из Челябинска, не нашла нашего форума поэтому примите провинциалку с Урала! Делала операцию 31,01,11 не знаю чем,думаю, просто обычным скальпелем, сегодня 2й день первую ночь вообще не могла уснуть!!! Про таблетки мне ничего не говорили, вкалоли чтото и пила дома НАЙЗ. нифига не помог. разрешили завтра помыть голову и даже мочить швы, воизбежания поподания лишних микробов. А так разрешили уже на ушах спать если не больно мне самой.
Ребят а серьёзно так долго всё заживает?
Мне говорили на консультации максимум 3 недели всё это длится, типо лёгкая операция ведь!!!!
Когда можно хвост сделать и не бояться к ним(ушам) прикосаться? ??? ??? ??? ??? ???
не мочи как можно дольше.в мерах разумного.
как заживут так ты узнаеш,почуствуеш.
все будет ок.если серце нормальное,то аналгин пей чтоб спать.или нормальные какието колеса.

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #216 : 03 Февраля 2011, 10:19:08 »
Я пила кеторол, ну или кетонов можно тоже, но у меня боли как таковой и не было, только первые сутки-как док обещал)
сейчас у меня 5 дней прошло, уже сплю на ушах, но некий дискомфорт все же присутствует..
голову помыть решила отложить до полного снятия повязки, т.е. на 7-е сутки, что бы уж наверняка ничего не занести)
Отопластика, 29.01.2011

viika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #217 : 03 Февраля 2011, 19:33:20 »
Ой ребят сегодня мыла голову, а это значит снимала повязку, Это не уши а фиолетовые пельмени!!!! Одно такое сине аж фиолетовое другое вишнёвого цевета, в одном даже гной был!!!!!!!!! Напомню что сегодня 3 день не считая день операции, Я позвонила своему доктору он мне сказал что я обезбаливающие(говорит они от отёка хорошо помогают) пила и антибиотики навсякий случай. ребят кто как с отёками боролся я вообще в панике с такими пельменями сколько ходить придётся? Я так устала от этой постоянной боли,да конечно она терпимая, ужё всё тело устало я нервничаю часто всё бесит даже малекое прикосновение вызывает адскую боль на любой части тела. Я так то терпеливая не из недотрог, но сил нетттттттттттттттттттттт..................когда закончится боль?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #218 : 03 Февраля 2011, 20:27:09 »
Вика , что это за врач , который так просто отделался ...
Если у Вас нагноение , это инфекция ..сами понимаете , почему бы Вам не съездить к нему на осмотр , чтобы он Вам прописал мази или обработал/почистил рану ?!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #219 : 03 Февраля 2011, 20:27:41 »
Да и если такая прям адская боль ...

viika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #220 : 03 Февраля 2011, 20:33:52 »
Вот завтра утром поеду... Блин а это очень плохо что инфекция какие последствия могут быть? я думала что нагноение это нормально....
разпереживалася.....теперь.....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #221 : 03 Февраля 2011, 20:39:02 »
Это не нормально , но такие случаи бывают . Если не запустить сильно , то ничего страшного в этом нет , обработать надо и полечить , всё должно пройти . Врачи в силах с этим справится .

viika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #222 : 03 Февраля 2011, 20:41:30 »
Ой спасибо...отлегло , а так гноя было  очень мало поэтому думаю что не так всё плохо

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #223 : 03 Февраля 2011, 22:30:17 »
Цитата: viika от 03 Февраля 2011, 19:33:20
Ой ребят сегодня мыла голову, а это значит снимала повязку, Это не уши а фиолетовые пельмени!!!! Одно такое сине аж фиолетовое другое вишнёвого цевета, в одном даже гной был!!!!!!!!! Напомню что сегодня 3 день не считая день операции, Я позвонила своему доктору он мне сказал что я обезбаливающие(говорит они от отёка хорошо помогают) пила и антибиотики навсякий случай. ребят кто как с отёками боролся я вообще в панике с такими пельменями сколько ходить придётся? Я так устала от этой постоянной боли,да конечно она терпимая, ужё всё тело устало я нервничаю часто всё бесит даже малекое прикосновение вызывает адскую боль на любой части тела. Я так то терпеливая не из недотрог, но сил нетттттттттттттттттттттт..................когда закончится боль?

Обязательно идите к врачу, адской боли на 3-й день не должно быть и гноя тоже, думаю это не нормально, не тяните!!!

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #224 : 03 Февраля 2011, 23:05:27 »
А где вы гной нашли, за ухом? Как вы его обнаружили? Можно, я полагаю, самому смело той же водкой обработать, хуже точно не будет. Выпить кетанов от боли, большинству помогает.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11