Девочки, кто делал енту опирацию, подскажите, реально ли на 3 день после нее выйти на работу,
я планирую в эту субботу проопирироваться, в воскр.перевязаться , ну а в понедельник выйти на работу, с повязкой соответственно, вот отсюда вопрос, не буду ли я себя очень некомфортно чувствовать, вдруг боль или может тянуть будут уши, что конечно будет отвлекать от работы, тем более мне и так не сладко будет, потому что кроме как на боку я спать не могу никак, чувствую мне придет после ото еще и блефоропластику делать после бессонный ночей
У меня на 3-й день особо не болели, работать можно (хотя смотря какая работа конечно), хуже от другого:
1. широкая черная компрессионная повязка (кучу ненужных вопросов коллег что да как, да и просто на вид она не очень, как по мне)
2. "несвежая голова", всмысле немытые волосы, " в обычной жизни" я почти каждый день или через день максимум мою голову (знаю это не очень, ну моя голова так привыкла, что делать), поэтому я бы себя чувствовала на работе неуютно
3. ну и постоянные отвлекающие мысли "что там и как всё получилось"
Мне кажется если есть возможность, возьми хоть на 4-5 дней больничный, и волосы уже можно мыть (на 5 день док разрешил), да и повязку можно будет надеть покрасивей))))