Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526604 раз)

Lensya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lensya
« Ответ #135 : 11 Декабря 2010, 21:49:32 »
Цитата: Наташка 23 от 11 Декабря 2010, 19:05:29
Ребятки всем привет,я завтра ид на опи и только сейчас нашла этот форм начиталась всего и прям страшно стало Ђжас как,оказывается не самая легкая операция как все говорят((((завтра придЂ обязательно отпишЂсь..остается надеяться на лЂчшее... скажите кто за сколько делал?просто цены везде такие разные ,Ђ меня обошлось  43+4 ты анализы. ждЂ ответов!
Всем привет! У меня завтра тоже опи. Мечты сбываются :D

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #136 : 12 Декабря 2010, 07:45:56 »
поздравляем ;) ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #137 : 12 Декабря 2010, 07:46:30 »
Цитата: Наташка 23 от 11 Декабря 2010, 19:05:29
Ребятки всем привет,я завтра ид на опи и только сейчас нашла этот форм начиталась всего и прям страшно стало Ђжас как,оказывается не самая легкая операция как все говорят((((завтра придЂ обязательно отпишЂсь..остается надеяться на лЂчшее... скажите кто за сколько делал?просто цены везде такие разные ,Ђ меня обошлось  43+4 ты анализы. ждЂ ответов!

как все прошло?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Наташка 23

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наташка 23
« Ответ #138 : 12 Декабря 2010, 21:38:38 »
пришла рассказываю,прошло все вроде бы хорошо.очень страшно было в самом начале лежать на операционном столе в ожидании,а потом ничего расслабилась в конце даже смеялась(доктор шутила).ничего не чувствовала только звуки...после того как прошла анастезия ныло только одно ушко,выпила один кетанов и отлично чувствую себя!!в общем осталось только потерпеть пока все заживет,жду с нетерпением результата))единственная сложность это научиться спать только на спине(для меня это ужасно)но ничего красота требует жертв!!

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #139 : 13 Декабря 2010, 15:13:04 »
Наташка 23 - поздравляю!!! Скорейшего выздоровления!!! В каком городе делала?
Мне до опи осталось 25 дней)))

Наташка 23

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наташка 23
« Ответ #140 : 13 Декабря 2010, 15:50:49 »
Я в Москве делала,ночью и до сих пор ноят ушки как будто шапкой пережали.таблетки не помогают((надеюсь скоро эта боль пройдет,хотя я уже начала к ней привыкать)

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #141 : 14 Декабря 2010, 11:54:00 »
Да неприятные ощущения. Сразу вспомнилась эта боль от всяких повязочек, которыми я скрывала ушки((

Angelik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelik
« Ответ #142 : 28 Декабря 2010, 22:33:48 »
Всем привет! Сдела опи 10 дней назад. Одно ухо - правое почти полностью отошло, розовое, никаких синяков, не болит почти. А левое - припухлое, сверху синяк и рана, которая заживает, но не активно. Доктор сказал мазать Солкосерил гелем, но он создает пленку на ухе, и оно как стеклянное. За ухом каждый день образуются корочки,иногда выделяется прозрачно-розовая жидкость, также есть большая складка и маленькие кусочки лески на обратной сторое. Подскажите, у кого было такое же или подобное? Что за жидкость, нормально ли это, что это может быть? Что делать с лесками, можно ли их отрезать или сами овалятся? Чем еще можно мазать, чтобы швы быстрее зажили? Спасибо всем

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #143 : 28 Декабря 2010, 22:39:14 »
мне снаружи сказали мазать мазью, а не гелем.
лески торчат, слека кровило, сейчас там засохло.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #144 : 28 Декабря 2010, 22:40:53 »
Цитата: Angelik от 28 Декабря 2010, 22:33:48
Всем привет! Сдела опи 10 дней назад. Одно ухо - правое почти полностью отошло, розовое, никаких синяков, не болит почти. А левое - припухлое, сверху синяк и рана, которая заживает, но не активно. Доктор сказал мазать Солкосерил гелем, но он создает пленку на ухе, и оно как стеклянное. За ухом каждый день образуются корочки,иногда выделяется прозрачно-розовая жидкость, также есть большая складка и маленькие кусочки лески на обратной сторое. Подскажите, у кого было такое же или подобное? Что за жидкость, нормально ли это, что это может быть? Что делать с лесками, можно ли их отрезать или сами овалятся? Чем еще можно мазать, чтобы швы быстрее зажили? Спасибо всем

лески конечно не ковыряй, сами должны отвалиться :) хотяяяя если сильно видны и тебя бесят, то думаю не срашно их укоротить, не трогая ранку

Cristina

• VIP персона
« Ответ #145 : 28 Декабря 2010, 22:42:04 »
Цитата: Cristina от 28 Декабря 2010, 22:40:53
Цитата: Angelik от 28 Декабря 2010, 22:33:48

лески конечно не ковыряй, сами должны отвалиться :) хотяяяя если сильно видны и тебя бесят, то думаю не срашно их укоротить, не трогая ранку

жидкость может быть кровь с лимфой наверное

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #146 : 29 Декабря 2010, 01:49:42 »
это не лески,медицинская нить.в этом страшного нет ничего.
я когда спиртом за ушком обрабатывала,вытащила их!

Cristina

• VIP персона
« Ответ #147 : 29 Декабря 2010, 02:11:08 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 29 Декабря 2010, 01:49:42
это не лески,медицинская нить.в этом страшного нет ничего.
я когда спиртом за ушком обрабатывала,вытащила их!

ну еще бы это были лески рыболовные гыгыгы :))))) я пока не вытаскивала

Angelik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelik
« Ответ #148 : 29 Декабря 2010, 09:34:09 »
Спасибо всем большое, значит я не одна такая. В отзывах многие пишут, что одно ухо нормальное, как правило правое, а левое не очень заживает. Почему так, никто не знает? В целом могу сказать, что я довольна, что сделала опи, всем советую не метаться, не жалеть денег, а смело делать, док в этом деле лучший. Я брала только 1 неделю отпуска, дома в повязке отсиделась, а теперь уже хожу на работу, но волосы конечно пока не поднимаю.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #149 : 29 Декабря 2010, 17:23:09 »
у меня наоборот правое было сложнее, оно и дольше отходит