Убрать женскую талию

Автор Flint, 03 июня 2010, 22:47:16

« назад - далее »

Flint

Здравствуйте.У меня такая проблема я парень 20 лет явно проглядывается женский тип фигуры в области бедер и живота присутствует некое подобие женской талии,при росте 193 см вес около 70 кг,я так понимаю это строение тазобедренных костей такое,вопрос можно ли это изменить пласт. хирургией,или операции на костях не делаются?

elena980

Кушай побольше  ;D 10 кг наешь, и талии не будет... ;D ;D ;D ;D
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Fragola

Цитата: elena980 от 07 июня 2010, 12:43:49
Кушай побольше  ;D 10 кг наешь, и талии не будет... ;D ;D ;D ;D
Ага, вся талия под брюшко спрячется ;D ;D ;D

ZолотаЯ

Слышала, что спиливают ребра для того чтобы талия тоньше стала. Делают ли это и как правильно называется оп может кто знает?
Круглые Ментор 400 сс, подгрудный доступ, когезив 2
Повторная маммопластика Ментор 600с круглые

Елена2310

Цитата: ZолотаЯ от 09 февраля 2013, 19:40:28
Слышала, что спиливают ребра для того чтобы талия тоньше стала. Делают ли это и как правильно называется оп может кто знает?
Я думаю тебе это не зачем.. На здоровье влияет ужасно.. Ребра же закрывают наши внутренние органы, а представь если убрать нижние ребра? Корсеты лучше носи утягивающие специальные, со временем меньше станет...  А ребра оставь в покое))
Маммопластика, циркулярная мастопексия 2008 г. Ментор анатомы 265 мл.
Маммопластика, циркулярная мастопексия 07.02.2013 г. Natrelle 410 стиль анатомы 450 гр.
Коррекция ареол, подтяжка 04.04.2013 г.

Mylatka

это точно,  я бы тоже ребра не трогала не в каком случаи

LizaLiza

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Елена2310 от 09 февраля 2013, 19:43:13
Цитата: ZолотаЯ от 09 февраля 2013, 19:40:28
Я думаю тебе это не зачем.. На здоровье влияет ужасно.. Ребра же закрывают наши внутренние органы, а представь если убрать нижние ребра? Корсеты лучше носи утягивающие специальные, со временем меньше станет...  А ребра оставь в покое))
Удаление ребер - сама по себе порочная операция. Речь идет об 11 и 12 ребрах, так называемых "плавующими". Дело в том, что вдоль внутренней поверхности ребер плотно примыкают сосуды и нерв. При удалении ребра оставляют надкостницу, чтобы сохранить нерв и сосуды. А дальше может произойти такая ситуация. Дело в том, что надкостница является источником питания кости и ее заживления. именно она способствует образованию костной мозоли, то есть образует  кость. В такой ситуации (после удаления ребер) в будущем может развиться выраженный рубцовый процесс, в который может вовлечься межреберный нерв. А это вызовет выраженный болевой синдром, с которым бороться будет практически невозможно.
Поэтому для мужчин это прежде всего спорт. Но маленький ньюанс. Если хотите поменьше талию, то не "расскачивайте" косые мышцы живота. У женщин есть еще и другой интересный вариант))) Можно увеличить грудь, и  на ее фоне талия будет казаться меньше))

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Natalinka Oz

При таком росте вы очень худой, нужно питаться хорошо и поправится не много, тогда думаю от вашей талии ни чего не останется. Оперировать по моему тут не чего.

Ketrinn

Соглашусь, что нужно набрать вес, у моего мужа когда болел желудок и он похудел, тоже появилась "женская талия", но в шоке был, но как только набрал вес , все стало в порядке. Так что худоба для мужчины хуже, чем для женщины.

portugalka

а что никто не предполагает, что лишние кг могут лечь не на талии, а в бедрах??? тогда будет еще женственней. Уж лучшее уделить внимание спорту и накачать плечи, и выглядеть мужественнее. А на животе жирок и сам появиться со временем...

EvaS

Цитата: portugalka от 22 октября 2014, 13:54:02
а что никто не предполагает, что лишние кг могут лечь не на талии, а в бедрах??? тогда будет еще женственней. Уж лучшее уделить внимание спорту и накачать плечи, и выглядеть мужественнее. А на животе жирок и сам появиться со временем...
Тоже хороший вариант, чтобы избавится от женской талии. Как вы решили этот волнующий вас вопрос?

Natalli

У парней в юношеском возрасте часто бывает худоба от того, что организм растёт и от активного образа жизни, от избытка эмоций, но как только упорядочится ритм жизни, станут стабильными эмоции и личная жизнь, обычно фигура приобретает нормальный мужской вид, вследствие и физических нагрузок тоже.

Марисса

Цитата: portugalka от 22 октября 2014, 13:54:02
Ну обычно у мужчин при наборе веса в бедра все не уходит, не заложено это в них, а вот животик, руки и плечи да, ну и моська конечно же ... Я за свою жизнь видела лишь одного мужчину с округлыми бедрами, но и то это не смотрелось прям по-женски ..

Любонька

Вот не думала, что такие вопросы волнуют мужчин, мне кажется, что это больше подростковое  и со временем эта деталь женской завести у вас исчезнет.