Полимолочные нити у Барышникова И. В.

Автор Simonna, 01 июня 2010, 11:11:01

« назад - далее »

Elisel

Да, я вот в другой теме увидела, что нужно собирать компанию, чтоб при нас открывали ампулу с ботоксом... А в случае нитей как? Одна упаковка - один пациент? Или тоже на несколько процедур?

Yolga

Скажите,а биоармирование - это тоже самое,что и полимолочные нити?

Саечка

Уважаемый доктор, хотелось бы и на мой вопрос увидеть ответ))

Yolga

Нет, это разные процедуры! Биоармирование проводится с использованием препаратов гиалуроновой кислоты, армируется щечно-скуловая область. Длительность эффекта составляет 4-6 месяцев в зависимости от плотности препарата.
[/quote]
Значит это не на долго?Скажите,доктор,а в вашей клинике консультации платные?

Elisel

Хотим с подружками одарить другую нашу подружку полезной процедурой, но сами, понятное дело, не можем определить, что ей нужно. Скажите, доктор, в Вашей клинике есть такая форма работы, как подарочный сертификат или что-то подобное?

Клубок

Хорошая идея с подарком. Буду с нетерпением ждать, что ответит доктор.

Elisel

Эх, что-то нет ответа... позвонить в клинику что-ли? *telephone*

Саечка

Жаль, я так и не дождалась ответа. Но все еще надеюсь, что Игорь Владимирович обратит внимание на эту ветку форума.
Девочки, может кто имеет и собственный пациентский опыт, позволяющий дать ответы на мои вопросы. Тоже с удовольствием приму ответы-советы.

Саечка

Спасибо большое, доктор, за ответ! Ну вроде как этих "общих" противопоказаний у меня не имеется, потому буду настраиваться на процедуру))

Саечка

Спасибо и за ссылку. Поизучаю. Сбегаю быстренько в отпуск и думаю соберусь к Вам *OK*

Elisel

Цитата: Dr. Baryshnikov от 07 июля 2011, 13:54:05
Цитата: Elisel от 20 мая 2011, 16:56:28
Да, я вот в другой теме увидела, что нужно собирать компанию, чтоб при нас открывали ампулу с ботоксом... А в случае нитей как? Одна упаковка - один пациент? Или тоже на несколько процедур?

Да, нити упакованы по 1 или 2 в стерильной упаковке, Вы обязательно увидите их перед процедуруой!

Спасибо за приятное известие. А то как-то не очень сподручно собирать компанию, выкраивать время так, чтобы всем было удобно. А так сама пришла, все и сделали.

Саечка

На Вашем сайте написано, что применяется местная анестезия. А какими препаратами?

Саечка

Спасибо. А, если не сложно, скажите, делается ли проба на эти анестетики? Это я почему спрашиваю, один раз у стоматолога имел место случай аллергии на лидокаин. Но после этого уже дважды обезболивали им же все обошлось. Вот теперь и переживаю, чтобы повторно не возникло.

Саечка

Доктор, плиз, обратите свой взор на мой вопрос *doctor*

Elisel

Саечка, рискну влезть, хоть и не доктор. Мне кажется, сейчас везде пробы на анестетики делают, слишком уж часты случаи аллергий, потому уже и врачи не рискуют