Автор Тема: Отопластика и физические нагрузки  (Прочитано 22732 раз)

osminog12

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб osminog12
« 31 Мая 2010, 23:51:09 »
Через какое время после операции можно заниматься спортом, предполагающим тяжёлые нагрузки, конкретно тяжёлой атлетикой?

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #1 : 02 Июня 2010, 22:55:47 »
Не знаю точного ответа, но, думаю, недели 3 точно не заниматься! Пусть швы заживают, зарастают (вдруг, они треснут или лопнут от тяжести)!! И потом можно нечаянно ударить/задеть ушки...   :o  Лучше поберечь себя! 
У меня было так - вниз наклонялась или брала в руки что-то тяжелое и сразу чувствовала, как к уху кровь приливала или это давление было   ???  ... и сразу становилось не комфортно! Сейчас пошла 3-я неделя после опи - таких ощущений нет ... да и, вообще, уже забываю, что делала на ушко операцию!    :D

Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Интрига

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Интрига
  • прЫнцесса!
« Ответ #2 : 03 Июня 2010, 14:54:18 »
я спрашивала у доктора))
Он сказал через месяц точно можно спокойно
солярий, на море, перелеты, занятия ) Все что угодно! :))
Отопластика. 30.04.2010

Дыхание цветка подобно ТИХОму шепоту вЛЮбленных, столь НЕЖНОЕ и немного с ДРОЖащимм оттенком цвета [love].

Mona Liza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mona Liza
« Ответ #3 : 23 Июля 2010, 16:25:02 »
У меня уже 3 месяца прошло после опи. И недавно я поняла почему нельзя спортом заниматься после нее. Я как-то пробежалась, поделала упражнения (наклоняя голову вниз) и тут чувствую кровь бежит сильно из одного шва!При физ нагрузках кровь к голове подступает и ищет "выхода". Вот и находит в таком слабом месте. Так что и через месяц и через два сильно не усердствуйте, головой не мотайте :))))

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #4 : 23 Июля 2010, 16:47:23 »
учше не таскать тяжести 3 мес! т.к. швы могут и после месяца разойтись ;)
отопластика

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #5 : 17 Сентября 2010, 10:23:16 »
А в бассейн ходить можно? Ну хотя бы через месяц, и если не совершать гигантские заплывы, а просто в удовольствие поплавать... Можно? как считаете?

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #6 : 01 Октября 2010, 14:28:58 »
helga_85 , а что доктор говорит по поводу бассейна? Мне кажется, что это зависит от того, как все будет заживать. Теоретически через месяц швы уж точно должны затянуться, но с другой стороны непонятно, как хлорированная вода подействует на кожу. Можно, конечно, шапочку надеть, но тогда голова будет потеть под резиной.

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #7 : 04 Октября 2010, 18:51:35 »
Цитата: Mona Liza от 23 Июля 2010, 16:25:02
У меня уже 3 месяца прошло после опи. И недавно я поняла почему нельзя спортом заниматься после нее. Я как-то пробежалась, поделала упражнения (наклоняя голову вниз) и тут чувствую кровь бежит сильно из одного шва!При физ нагрузках кровь к голове подступает и ищет "выхода". Вот и находит в таком слабом месте. Так что и через месяц и через два сильно не усердствуйте, головой не мотайте :))))

ого! через три месяца кровь из шва??
это так еще "свежи" значит швы?
 ???

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #8 : 07 Октября 2010, 09:52:47 »
Цитата: Doctor Osin от 04 Октября 2010, 18:35:34
Цитата: osminog12 от 31 Мая 2010, 23:51:09
Через какое время после операции можно заниматься спортом, предполагающим тяжёлые нагрузки, конкретно тяжёлой атлетикой?
Своим пациентам,я разрешаю преступать к физическим нагрузкам через 7-10 дней,после предварительного послеоперационного осмотра.
Но ведь это наверняка посильные небольшие нагрузки, да? Впрочем, все равно приятно, что не придется пару месяцев сидеть сиднем и не позволять себе двигаться. А уж 10 дней, даже пару недель потерпеть можно! :)

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #9 : 07 Октября 2010, 12:39:56 »
Присоединяюсь в компанию к вам. Уже почти сутки после опи, пока моя физическая активность ограничена стьучанием пальцами по клавишам ноута, но врач сказал, что в-принципе я могу и не прикидываться такой уж прям "больной" ;), ну разве что если это надо для дела. А так приятно, когда любимый вокруг организует комфорт и уют. Через неделю пойду опять на прием-осмотр, а тогда и думаю станет понятно относительно активности.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #10 : 07 Октября 2010, 17:20:26 »
Вы главное,ушами гири не поднимайте,тогда точно всё отлично будет! ;)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #11 : 07 Октября 2010, 22:07:27 »
Цитата: Саечка от 07 Октября 2010, 12:39:56
Присоединяюсь в компанию к вам. Уже почти сутки после опи, пока моя физическая активность ограничена стьучанием пальцами по клавишам ноута, но Максим сказала, что в-принципе я могу и не прикидываться такой уж прям "больной" ;), ну разве что если это надо для дела. А так приятно, когда любимый вокруг организует комфорт и уют. Через неделю пойду опять на прием-осмотр, а тогда и думаю станет понятно относительно активности.
Хорошо придумала  ;) это я по поводу любимого! нужно взять на заметку  ;D

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #12 : 12 Ноября 2010, 14:50:29 »
Цитата: Bubble Gum от 02 Июня 2010, 22:55:47
Не знаю точного ответа, но, думаю, недели 3 точно не заниматься! Пусть швы заживают, зарастают (вдруг, они треснут или лопнут от тяжести)!! И потом можно нечаянно ударить/задеть ушки...   :o  Лучше поберечь себя! 
У меня было так - вниз наклонялась или брала в руки что-то тяжелое и сразу чувствовала, как к уху кровь приливала или это давление было   ???  ... и сразу становилось не комфортно! Сейчас пошла 3-я неделя после опи - таких ощущений нет ... да и, вообще, уже забываю, что делала на ушко операцию!    :D

согласен.
тем более что смена программы например в бб приветствуется.я думаю недельки 3 просто отжиматся.пробовал на 3 день после оп отжиматся.вроде нормально.на брусьях  со своим весом тоже катит.короче отдохнуть от нагрузок никогда не поздно.другое дело что тянет заняться какойто ерундой в то время что привык заниматься железом.

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #13 : 08 Марта 2011, 21:31:42 »
Цитата: Cristina от 08 Марта 2011, 02:51:32

кстати, как там твои уши?

ведут себя хорошо, я уж вовсю их эксплуатирую в быту и спорте
[/quote]

ты тягаешь железо на ушах?)))) в быту что ими делаешь?))
[/quote]

ну первые тренировки я боялась как бы при сильном напряжении при качке пресса и отжиманиях они не отвалились. а в быту таскаю железо - в виде серег. но вот большие тяжелые кольца как-то при продолжительной носке вызывают не оч приятные ощущения. так что я пока решила ограничить вес. вчера всю ночь скакала в кабаке в легоньких сережках - никаких проблем

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #14 : 01 Сентября 2011, 12:24:39 »
Доктор рекомендовал не заниматься спортом недельку. А сексом разрешил  *Yes*