Автор Тема: Если торчит одно ушко  (Прочитано 29666 раз)

Sunday

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunday
« 10 Мая 2010, 15:27:17 »
Хочется поговорить с теми, у кого лопоухость была выражена только на одном ушке.

Я бы не сказала, что у меня и второе идеально, но это операция все-таки, не хотелось бы лишний раз трогать. А с другой стороны - когда-то были на консультации у доктора, он сказал, что проще на двух делать, чтобы ровно было.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 10 Мая 2010, 16:33:15 »
Ну если врач говорит,что желательно делать ОПи на 2 ушка,значит так оно и есть.
У меня была такая же ситуация,правда я не хотела делать только одно,сразу хотела 2!Всё-таки так вероятнее,что уши будут одинаковыми,симметричными и тд
Ты хочешь,чтобы он тебе более лопоухое подогнал под то,которое тебя устраивает????!

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #2 : 11 Мая 2010, 20:59:39 »
Моя тема!!!   ;D
У меня только одно ухо лопоухое, Осин при первом осмотре сказал, что и второе делать надо...  Мне это не очень понравилось, т.к. я считаю, что второе у меня нормальное и не хочу, чтобы уши были очень-очень прижаты ... На втором осмотре сошлись на одном! Ну, может, после опи я и пожалею о том, что не сделала 2 уха .... не знаю даже ... ОПИ в субботу, а ещё пока в сомнениях!   ???
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Sunday

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 13 Мая 2010, 18:31:55 »
Bubble Gum, товарищ по проблеме:) Поделись, потом, пожалуйста, своими моральными ощущениями

Все-таки ведь с одной стороны - и боли больше. А с другой - делать, так делать))
А как это - сильно прижаты? В смысле, я в теории это понимаю, но как-то не представляется

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #4 : 13 Мая 2010, 20:49:18 »
Ребята, забудьте вы про это "сильно прижаты". Любой, кто делал операцию, подтвердит, что ЛЮБЫЕ уши, выглядящие после операции сильно прижатыми, НЕИЗМЕННО отходят, принимая есстественный вид. Это неизбежный процесс. Постоянно носимая первое время повязка способствует эффекту прижатости, сразу после её снятия уши начинают, отходя, принимать окончательное положение. Именно поэтому, многие из тех, кто делал операцию начинают думать о том, чтобы повторно прижать кончики, хотя это желание - следствие наблюдаемого контраста между положением ушей во время ношения повязки и в последующий период. А вы беспокоитесь за "сильно прижаты".
Делать одно или 2 уха по времени не особо больше, по боли также - во время операции её совсем нет. Вот сразу после операции спать на одном боку - да, гораздо удобнее. Но, разве стоит небольшой послеоперационный период и чуть меньшее время операции риска значимой ассиметрии? Прижимая оба уха сразу и, объективно расчитывая на их одинаковый отход от  затылка, хирургу ГОРАЗДО проще качественно выполнить свою работу.

Sunday

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 13 Мая 2010, 21:25:29 »
Да дело даже не в первом времени...
Просто как-то... все-таки это же операция. А вдруг что? Вот тут про кожные складки пишут... было почти нормальное ухо, а будет - поприжатей, но со складкой.
В общем-то рассматривала, оно почти обычное. Может быть, и вообще обычное. Стоит ли переделывать целое ухо? о_О

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #6 : 14 Мая 2010, 13:56:19 »
Зачем же делать второе ухо, если оно нормальное, ещё и денег больше за это платить?!    ???  Всю жизнь считала, что у меня "проблемное" только одно ухо - значит, и делать надо только одно! Вот, как-раз, и проверю профессионализм врача...   ;)  Не получится первый раз, можно подождать пол года и пойти на коррекцию...
На улице смотрю на людей и на их уши - нет такого, чтобы уши были сильно-сильно прижаты! У всех нормальные естественные уши, чуть-чуть отходят от головы!

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #7 : 14 Мая 2010, 21:38:01 »
Цитата: Pilot от 13 Мая 2010, 20:49:18
Ребята, забудьте вы про это "сильно прижаты". Любой, кто делал операцию, подтвердит, что ЛЮБЫЕ уши, выглядящие после операции сильно прижатыми, НЕИЗМЕННО отходят, принимая есстественный вид. Это неизбежный процесс. Постоянно носимая первое время повязка способствует эффекту прижатости, сразу после её снятия уши начинают, отходя, принимать окончательное положение. Именно поэтому, многие из тех, кто делал операцию начинают думать о том, чтобы повторно прижать кончики, хотя это желание - следствие наблюдаемого контраста между положением ушей во время ношения повязки и в последующий период. А вы беспокоитесь за "сильно прижаты".
Делать одно или 2 уха по времени не особо больше, по боли также - во время операции её совсем нет. Вот сразу после операции спать на одном боку - да, гораздо удобнее. Но, разве стоит небольшой послеоперационный период и чуть меньшее время операции риска значимой ассиметрии? Прижимая оба уха сразу и, объективно расчитывая на их одинаковый отход от  затылка, хирургу ГОРАЗДО проще качественно выполнить свою работу.
Согласна на 100%
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

Sunday

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 14 Мая 2010, 22:09:16 »
А тогда так - как определить, ухо просто нормальное, или нормальное на фоне второго?=)
сейчас посмотрела фотки - вообще-то тоже торчит

Просто все же - делать, так делать)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #9 : 15 Мая 2010, 19:58:28 »
Sunday, а ты у близких своих спроси, у друзей спроси - как вы считаете, у меня одно ушко лопоухое или два?  Ну, или сфотографируй свои ухи и покажи нам ... мы посмотрим и скажем!    ;D

marusevich

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб marusevich
« Ответ #10 : 17 Мая 2010, 15:22:09 »
Насколько мне известно цена операции не зависит от количества оперируемых ушей. И потом - на второе, не особо лопоухое ухо вмешательство будет не столь обьемным, сколько на первое. А необходимо делать оба для достижения большей симметричности, для того чтобы вы получили максимальный эстетический эффект и удовлетворенность исходом операции. Тут еще играет роль какая именно лопоухость у вас - в чаше дело или в несформировавшемся противозавитке, если дело в противозавитке, то складку после операции получить маловероятно.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #11 : 17 Мая 2010, 19:00:36 »
У доктора цена от количества ушей зависит)

Sunday

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 17 Мая 2010, 21:27:51 »
В том-то и беда, что "в теме" только одна подруга, а она вообще говорит, что у меня и так все замечательно.
Фотографии зафотошоплю-выложу.
А все остальные спокойно рассказывают обо всем друзьям?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #13 : 17 Мая 2010, 23:06:29 »
Я никому ничего не говорила,кроме мамы)))И 1 подруги!

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #14 : 18 Мая 2010, 13:17:15 »
marusevich, у доктора, действительно, цена от количества ушей зависит!

Sunday, я тоже никому ничего не говорила, знает только мама!   :D  Никому эта тема не интересна - не поймут!  Вот, мы поймём!   ;D