А ты говорила близким о своих планах? Как они отреагировали?
Привет, Lida! Думаю, что не удивлю тебя если скажу, что муж мой не то чтобы и против... Он всё время делает упор на то, что очень любит и не видит смысла в подомном риске.
При этом я прекрасно чувствую его поддержку, он просто видит мою решимость и старается понять. Я его очень люблю за это.
Другая тема -- это мама и остальные ближайшие родственники... Считаю, что лучше и не говорить о моей "проблеме" -- не поймут. Не хочу столкнуться с непониманием и осуждением, во-всяком случае перед операцией.
Говорила недавно с сестрой, она выразила недоумение: зачем? Мол нужно научиться любить себя такой какая ты есть, тем более, что семья уже сложилась и всё в этом духе.
Думаю, что только тот человек, который сталкнулся с такой же проблемой поймёт меня правильно.
И дело ведь не в отсутствии внимания со стороны мужчин, правда?
Просто хочется наконец почувствовать себя женщиной. Настоящей женщиной.
И не боишься ли ты реакции окружающих: взглядов, вопросов, осуждений???
А окружающие ничего и не заметят! Да и не думаю, что на чьи-то пересуды стоит обращать своё внимание. Было время, когда сплетни за спиной очень задевали, теперь я просто их не слышу!
А ты с родными говорила? Да, и кстати, сброшенную информацию переваривариваешь понемногу?