Автор Тема: Маммопластика в Беларуси. Поделитесь опытом.  (Прочитано 45634 раз)

Lida

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lida
« Ответ #15 : 13 Мая 2010, 13:20:17 »
Эт сновая! :) Аваторку поменяла, а то яблочко меня как-то смущало...

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #16 : 13 Мая 2010, 15:25:06 »
Lida, я в отпуске по уходу за ребёнком (нам два с половиной). В этом году поступаю, во-всяком случае на тестирование записалась. В ближайшее время операцию не планирую, т.к. после окончания кормления прошло только два месяца.  :( Но очень надеюсь следующей весной сделать! А ты почему решилась на такой серьёзный шаг?
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Lida

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lida
« Ответ #17 : 13 Мая 2010, 20:52:13 »
Привет. Я тоже в ближайший год делать операцию не буду. Нужно денег накопить. Почему решилась? Очень сильно комплексую, нет правильнее будет так-ОЧЕНЬ комплексую... Лет с пятнадцати наверное... Пыталась как-то не думать об этом, не обращать внимания, но ничего не получается... Я понимаю, что внешность в человеке далеко не главное. Мой парень любит меня и такую, но я тоже хочу себя полюбить. Вот так... А ты говорила близким о своих планах? Как они отреагировали? И не боишься ли ты реакции окружающих: взглядов, вопросов, осуждений???

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #18 : 14 Мая 2010, 16:24:47 »
А ты говорила близким о своих планах? Как они отреагировали?
Привет, Lida! Думаю, что не удивлю тебя если скажу, что муж мой не то чтобы и против... Он всё время делает упор на то, что очень любит и не видит смысла в подомном риске.  ??? При этом я прекрасно чувствую его поддержку, он просто видит мою решимость и старается понять. Я его очень люблю за это.  :-*
Другая тема -- это мама и остальные ближайшие родственники... Считаю, что лучше и не говорить о моей "проблеме" -- не поймут. Не хочу столкнуться с непониманием и осуждением, во-всяком случае перед операцией.
Говорила недавно с сестрой, она выразила недоумение: зачем? Мол нужно научиться любить себя такой какая ты есть, тем более, что семья уже сложилась и всё в этом духе.  :( Думаю, что только тот человек, который сталкнулся с такой же проблемой поймёт меня правильно.
И дело ведь не в отсутствии внимания со стороны мужчин, правда?  ;) Просто хочется наконец почувствовать себя женщиной. Настоящей женщиной.
И не боишься ли ты реакции окружающих: взглядов, вопросов, осуждений???
А окружающие ничего и не заметят! Да и не думаю, что на чьи-то пересуды стоит обращать своё внимание. Было время, когда сплетни за спиной очень задевали, теперь я просто их не слышу!  ;D
А ты с родными говорила? Да, и кстати, сброшенную информацию переваривариваешь понемногу?
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

julianna-83

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julianna-83
  • Риск - дело благородное!
« Ответ #19 : 02 Августа 2010, 18:36:58 »
Цитата: Марфушенька от 06 Мая 2010, 13:21:53
Девочки, я лет с семнадцати страдаю из-за маленькой груди. Всё была надежда, что после родов будет получше... Но ничего не изменилось! Как была плоской, как доска, такой же и осталась. Кто увеличивал грудь в Беларуси, пожалуйста отзовитесь. Хотелось бы о многом поговорить. Да и те, кто только собирается... Буду ждать! :)
Я увеличивала в Эдаране. Прошло почти 4 недели, но очень довольна. Самочувствие почти идеальное - через 30 минут после ОП уже домой отпустили. Пока по результатам осмотров все идеально (т-т-т). Ч/з неделю уже можно снять компру и пойти по магазам. Единственное, что смущает - стремновато как-то лифоны носить, особенно с косточками, пока швы до конца не зарубцевались. А так  пока ничего не беспокоит, и грудка такая классная - прям как я мечтала! )))
День рождения моей новой грудки - 8 июля 2010 г. 20 часов 20 минут

julianna-83

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 02 Августа 2010, 19:02:24 »
Цитата: Дочкина мама от 06 Мая 2010, 16:35:42
Я пока сама готовлюсь к ОП. Скажу, что морально, этот форум очень помогает это раз, но есть еще одно НО, надо найти врача, которому Вы доверитесь, и это вовсе не значит, что он может нравится/не нравится всем остальным. Думаю, что что-то негативное можно у любого найти, кому-то не так улыбнулись, а кого-то плохо пошло, вовсе не из-за врача, ведь бывает так? Если это не так дорого, и у Вас есть возможность, я бы сходила ко многим, и сделала бы выбор для себя. Изучая врачей Белоруссии, не хотела бы обращаться в Эдаран медикал, есть там у Вас такая клиника, только по двум причинам, на 3 моих вопроса, я не получила ни одного ответа, и доктор клиники, считает данную ОП всего лишь амбулаторной процедурой, судя по его ответам "находиться в клинике после операции нет необходимости". Но все это глубоко мое личное мнение, может я что-то не так поняла, но выбор хотя бы с местом ОП вроде сделан, ДОМА))))) ;D

Я, напротив, от Эдарана в восторге. Мне сказали, после ОП возможно остаться на сутки в стационаре, если будут какие-то подозрения по ходу операции. Но поскольку там это огромнейшая редкость, то всех пациентов отправляют домой - при этом требуют, чтобы в течение суток с тобой сидел кто-нибудь. А у меня так все идеально прошло, что, сказали, даже  и присмотра не надо. На след. день я даже сама смогла съездить на перевязку. ))) Просто я как-то изначально была настроена, что у меня обязательно все будет ОК - все-таки целых 10 лет лелеяла свою мечту. Даже на операционном столе я чуть ли не смеялась - так спокойно было))) Ну и проло все соответственно)))

julianna-83

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 02 Августа 2010, 19:04:43 »
Цитата: Lida от 12 Мая 2010, 16:51:29
Привет всем! Я тоже мечтаю увеличить грудь... Тока не могу определиться где: в России или в Белоруссии!!! Я сама из Белоруссии. Родом из Лиды, а учусь в Минске. И конечно же хотелось бы найти хорошего врача здесь, на месте... Но меня настораживает тот факт, что никакой подробной информации о наших врачах я не нашла... А операция-это серьёзный шаг... Может кто-нибудь что-нибудь знает полезное??? Поделитесь, пожалуйста.
Привет, землячка. Я тоже из Лиды, но сама в Минске живу)))
На Тутбае в поисковике по Байнету нажми набор слов увеличение груди эдаран - инфы вполне достаточно

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #22 : 03 Августа 2010, 17:39:34 »
Ну... Прямо открытая реклама какая-то.  :( Кстати, слышала достаточно много негативных отзывов об этой клиннике. И как это: через неделю уже компру снимать? И на следующий день после операции сама на перевязку ездила?.. Чудно как-то, и очень странно! Девочки, вам так не кажется?  ???

julianna-83

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 04 Августа 2010, 13:07:50 »
Цитата: Марфушенька от 03 Августа 2010, 17:39:34
Ну... Прямо открытая реклама какая-то.  :( Кстати, слышала достаточно много негативных отзывов об этой клиннике. И как это: через неделю уже компру снимать? И на следующий день после операции сама на перевязку ездила?.. Чудно как-то, и очень странно! Девочки, вам так не кажется?  ???
Я серьезно. Подживут шрамы - выложу фотку. Компру через месяц, а не через неделю снимать. А на след. день я действительно сама ездила (в смысле не за рулем, как вы подумали, а сама добралась). Врач с медсестрой сами приятно удивлены, что у меня настолько все хорошо и почти безболезненно. На консе, помню, меня запугали, что первое время боль сумасшедшая будет. А на самом деле не так чёрт страшен.
Вообще прежде всего рекомендую хирурга выбирать, а потом - центр.

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #24 : 04 Августа 2010, 18:43:42 »
Ну вот, теперь уже более или менее понятно. julianna-83, а у какого врача Вы оперировались?

julianna-83

• Участник клуба
  • *
« Ответ #25 : 04 Августа 2010, 19:54:09 »
Цитата: Марфушенька от 04 Августа 2010, 18:43:42
Ну вот, теперь уже более или менее понятно. julianna-83, а у какого врача Вы оперировались?

У Мечковского. Об этом враче только положительные отзывы - все-таки не зря в 2009-м лучший хирург года + большой опыт работы. И что мне еще понравилось - он кратко и доступно отвечает на волнующие тебя вопросы, а также чувствуется сверхсерьезное отношение к оперируемым. А вот что касается отзывов о некоторых других (не буду писать конкретно, но в Эдаране они не оперируют), то разное все говорили.

julianna-83

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 04 Августа 2010, 20:00:36 »
А Эдаран я выбрала исходя из соображений цены и быстроты операции. Вроде Мечковский еще и в Кравире оперирует, но если один и тот же высококлассный специалист - зачем переплачивать за центр? Говорят, в Боровлянах в больнице ОП дешевле (правда, не знаю, кто оперирует там), но месяца 3-4 надо ждать очереди. Да и гос. учреждение как-то...
А здесь - ложись хоть завтра - лишь бы были свежие анализы на руках и импланты. Единственное, чем не понравился Эдаран, - то, что на консультацию или осмотр приходишь не по записи, а в порядке живой очереди. И в неделю для этого отводится очень мало часов - по 1,5 или 2 два раза в неделю.

julianna-83

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 04 Августа 2010, 20:02:45 »
Цитата: Марфушенька от 03 Августа 2010, 17:39:34
И как это: через неделю уже компру снимать?
Я имела в виду через неделю после того, как я писала этот пост - а в то время моей грудке было уже почти 4 недельки :))

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #28 : 05 Августа 2010, 13:30:25 »
julianna-83, когда будет грудке месяц, выложишь фоточки? Уж очень хочется посмотреть на то, что было и что получилось...  ::) Единственный результат этого врача видела. Этого маловато...

julianna-83

• Участник клуба
  • *
« Ответ #29 : 05 Августа 2010, 14:09:01 »
Цитата: Марфушенька от 05 Августа 2010, 13:30:25
julianna-83, когда будет грудке месяц, выложишь фоточки? Уж очень хочется посмотреть на то, что было и что получилось...  ::) Единственный результат этого врача видела. Этого маловато...
Но у меня пока швы еще заметные. И после снятия компры остаются отпечатки комрессионной ленты - красиво сразу после снятия не будет.