девочки, кто делал ПО, подскажите пожалуйста, после операции появилась странная складка на наружней стороне уха... так должно быть или мне что- то не так сделали?..пересмотрела фото на форуме и в интернете- подобного не нашла на днях иду к врачу, очень переживаю....операция была 2 недели назад
У меня было нечто подобное т.к мне тоже скальпелем делали,но у меня это не так страшно выглядело и у меня это была кожа,под которой рассасывалась кровь,со временем,и, соответственно,кожа выпрямлялась. У меня это почти прошло.
Цитата: Marik24 от 13 Мая 2010, 06:15:57У меня было нечто подобное т.к мне тоже скальпелем делали,но у меня это не так страшно выглядело и у меня это была кожа,под которой рассасывалась кровь,со временем,и, соответственно,кожа выпрямлялась. У меня это почти прошло. а у вас это было на передней части уха или за ухом? У меня вот за ухом образовалась складка...врач говорит, что со временем прирастёт...но мне так не хочется ждать((((...За правым ушком всё ок! А вот за левым.....складка..
снежинка,тебе чем делали:скальпелем или лазером?
у меня после операции при перебинтовке головы немного завернулось ухо вовнутрь..заметила это дома на след.день и поехала сразу в клинику на перебинтовку и вот как результат хрящик немного лег не так как должен был быть и получилась складка..это мне хирург так объяснил.. теперь вот сказал ждать 6 месяцев, в течение этого времени должно все разгладиться, ткани будут обновляться и складка уйдет...еще сказал массировать ухо..короче, нашла себе проблемы на голову с этой операцией))))п.с. операция скальпелем