Девочки, неужели карта пластик клуба действительно дает нам право на 5% скидку?
Подскажите пожалуйста, не изменился ли адрес почты? Я отправляла заявку на карту 2 раза, но в ответ приходило сообщение с ошибкой. Что письмо не доставляется ((
Цитата: anetkuz от 29 Мая 2014, 18:28:50Подскажите пожалуйста, не изменился ли адрес почты? Я отправляла заявку на карту 2 раза, но в ответ приходило сообщение с ошибкой. Что письмо не доставляется ((Вы же еще увидите доктора Фуада? Может, я ему оставлю для вас?)
Цитата: _Юлия_ от 30 Мая 2014, 11:16:51Цитата: anetkuz от 29 Мая 2014, 18:28:50Подскажите пожалуйста, не изменился ли адрес почты? Я отправляла заявку на карту 2 раза, но в ответ приходило сообщение с ошибкой. Что письмо не доставляется ((Вы же еще увидите доктора Фуада? Может, я ему оставлю для вас?) конечно увижу )) если так можно, то оставьте ему. Спасибо )
Цитата: anetkuz от 30 Мая 2014, 11:20:56Цитата: _Юлия_ от 30 Мая 2014, 11:16:51Цитата: anetkuz от 29 Мая 2014, 18:28:50Подскажите пожалуйста, не изменился ли адрес почты? Я отправляла заявку на карту 2 раза, но в ответ приходило сообщение с ошибкой. Что письмо не доставляется ((Вы же еще увидите доктора Фуада? Может, я ему оставлю для вас?) конечно увижу )) если так можно, то оставьте ему. Спасибо )Аня! Вы получите и карточки со скидкой от пластик клуба через меня (я передам), и ещё скидку от меня лично P.s.: хочу Вас сделать идеальной для самой себя...это и мой профессиональный интерес)))С уважением. Фуад Фархат