Держи дорогая Спэшл фо ю
Цитата: -Anka- от 19 Февраля 2012, 23:42:44Я вот только увидела про карты :'[ Скажите, реально ли мне получить карту к 25 февраля? Заполнила сегодня (19.02) бланк, а операция 25 февраля в "Люкс Клиник"?Возьмете у Русифа Мамедова)
Я вот только увидела про карты :'[ Скажите, реально ли мне получить карту к 25 февраля? Заполнила сегодня (19.02) бланк, а операция 25 февраля в "Люкс Клиник"?
Уважаемые администраторы сайта, до сих пор не получила на эл. адрес сообщение-подтверждения по клубной карте, очень переживаю. Скажите пожалуйста, может мне и не нужно ждать, т.к. ранее я уже писала на эту тему и мне ответили что карта будет меня ждать в клинике, только проблема еще заключается в том что сроки моей операции изменились, она будет раньше, 1го марта консультация, а 2го операция. Как быть?
Просто раньше карты выдавали только по заявкам, а сейчас, для удобства пациентов, дабы ускорить процесс, просто оставили несколько карт у хирургов и предупреждают, когда и кому следует выдать! Безконтрольно , всем подряд, их не выдают!