Вопрос-ответ по клубным картам

Автор АДМИН, 26 января 2009, 06:09:45

« назад - далее »

Lin

Я тоже 2 раза отправляла, после второго заполнения достаточно быстро пришла, я даже не помню точно, вроде через 1,5 недели *cherub*
15.02.2011 и 07.06.2011

helen1116

Спасибо. Получила карточку по почте. Буду ждать новогодних каникул.

Inochka

Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

ИринкаСолнышко

Цитата: Inochka от 27 августа 2011, 19:55:22
Да что-ж такое то!  ???
Иночка, я вот тоже все ждала карту, а потом дотюкало, что карта ПОСТОЯННОГО участника клуба, а мы с тобой пока просто участники. Вон Нирваночке уже можно претендовать на карту. Может я не совсем все правильно понимаю?
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

ИринкаСолнышко

20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

_Юлия_

Очень часто (не знаю по какой причине) карты не доходят до наших форумчанок...Я, в этом случае предпочитаю оставлять саму карту ПК в клинике...(если конечно пациент/ка) из Москвы или МО...

Manolo Blahnik

Юлия, Татьяна,

А можно мне карту получить?

Tanechka_Tanya

КонЭчно )) Напиши предварительно мне или Юле . Т.е. я так поняла , тебе сделали скидку от портала , а саму карту не выдали ??

Manolo Blahnik

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 сентября 2011, 17:20:43

КонЭчно )) Напиши предварительно мне или Юле . Т.е. я так поняла , тебе сделали скидку от портала , а саму карту не выдали ??

Да, Тань, все верно. Карты у меня еще нет!
Напишу на следующей неделе. Спасибо!  *flower*
С меня шампанское из Парижу на встречу  Пластик-клуба  *HAPPY*

ИринкаСолнышко

Цитата: _Юлия_ от 23 сентября 2011, 14:42:18
Очень часто (не знаю по какой причине) карты не доходят до наших форумчанок...Я, в этом случае предпочитаю оставлять саму карту ПК в клинике...(если конечно пациент/ка) из Москвы или МО...
Ну если мне карта причитается, пусть она меня ждет на всякий случай в клинике, все равно к вам либо на встречу ПК, либо на консу, либо на акцию попаду...

Gessti

Мне карточка так и не пришла  *tear* *tear* Пока вроде не к спеху, только обыдно /:-\

Manolo Blahnik

Таня,

А можно ли мою карту отправить в Люкс Клиник? Я планирую на этих выходных на прием  :)

Tanechka_Tanya

Natali1

помогите,пожалуйста, разобраться- сколько скидка на пластику в Оттимо по карте участника клуба? на главной странице портала информация -30%, а по VIP карте - 50%.  уточняла по телефону, мне сказали что по обеим картам скидка 15%.  Так какая же скидка на самом деле?
отопластика 30.12.10
маммопластика 12.03.12 MX 325 мл Белый И.А.
блефаропластика 12.03.12

Gessti

Я сегодня интересовалась по поводу косметологических процедур в Оттимо. Сказали 5 %, а на Главной информация, что по карте скидка на косметологию 10%.  Мне кажется клиники совсем не в курсе ...