Ну вот и сходила я к врачу... опасения мои оправдались.. это она... капсульная контрактура. Док предлагает рассекание капсулы с заменой импланта. Можно даже с местной анастезией сделать. Печально то что это стоит денег.. импланты бесплатно - у них гарантия. А вот госпиталь, работа, анастезия нет.. самое печальное - гарантии что не повторится нет. То есть были случаи хоть и редкие что она повторялась. В общем вся в сомнениях - под какой анастезией делать, менять ли карман, когда лучше делать до лета или после.. ну и вообще: никогда не думала что я такая невезучая. Попасть в 5% женщин с такой проблемой 😳! Всю жизнь у меня все получалось с первого раза, всегда я была везучая. В общем , стараюсь не впасть в истерику
Верунчик, плакаю вместе с тобой(((
Главное- не опускать руки, ведь все поправимо, жаль и денег, и здоровья, которые будут потрачены во время повторки, но, как говорят евреи " Спасибо, Господи, что взял деньгами".
По поводу даты оп, разве за лето контрактура не усугубится? Что док говорит? Не будет она развиваться дальше с течением времени?