Автор Тема: Подскажите, что можно подкорректировать!  (Прочитано 60241 раз)

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #180 : 03 Мая 2010, 11:09:04 »
У меня уже -2!!! :D А всё из-за того,что мы с Миланой отправили своих мальчиков на каникулы! Без них худеть можно,ни кто нас не соблазняет на разные колорийные вкусности,в меню отварная индейка,овощи,фрукты,и моя любимая гречневая каша! Завтра они прилетают,буду держаться изо всех сил!!! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #181 : 03 Мая 2010, 16:00:34 »
Цитата: Natusia от 03 Мая 2010, 11:09:04
У меня уже -2!!! :D А всё из-за того,что мы с Миланой отправили своих мальчиков на каникулы! Без них худеть можно,ни кто нас не соблазняет на разные колорийные вкусности,в меню отварная индейка,овощи,фрукты,и моя любимая гречневая каша! Завтра они прилетают,буду держаться изо всех сил!!! ;)

Натусь, Милана - это кто?

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #182 : 03 Мая 2010, 16:36:57 »
Цитата: Edelveyss от 03 Мая 2010, 16:00:34

Милана доча,а мальчики,это муж с сыном!!! :D :D :D Я только теперь поняла,как всё непонятно! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #183 : 03 Мая 2010, 16:56:29 »
Цитата: Natusia от 03 Мая 2010, 16:36:57
Цитата: Edelveyss от 03 Мая 2010, 16:00:34

Милана доча,а мальчики,это муж с сыном!!! :D :D :D Я только теперь поняла,как всё непонятно! ;)

Да нет, я все очень хорошо поняла. Просто переспросила. :D :D :D
Красивое имя! :D :D :D Кто придумал?

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #184 : 03 Мая 2010, 18:11:29 »
У меня не получается худеть. Во- первых, без мяса я хожу злая, а без сладкого вообще психованная. Сладенького поешь -кайфЭ, сразу настроение повышается. Сила воли нужна. Где бы взять эту силу? Никто не знает?

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #185 : 03 Мая 2010, 19:31:19 »
Цитата: эйфория от 03 Мая 2010, 18:11:29
У меня не получается худеть. Во- первых, без мяса я хожу злая, а без сладкого вообще психованная. Сладенького поешь -кайфЭ, сразу настроение повышается. Сила воли нужна. Где бы взять эту силу? Никто не знает?

Можт, тебе какое-то время на кремлевской посидеть? Она мне хорошо помогла, настроила на правильное отношение к еде... Одни белки. Если надо, скину в личку.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #186 : 03 Мая 2010, 19:45:40 »
 Натусь, а мальчиков твоих как зовут?

эйфория

• VIP персона
« Ответ #187 : 03 Мая 2010, 19:52:05 »
Спасибо Эдельвейс! Кремлёвская диета есть в инете, я знаю. Мне помогает похудеть только одна диета, она называется "Не жрать!!". Проверила на себе уже несколько раз ;D

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #188 : 03 Мая 2010, 20:07:59 »
Edelveyss имена у нас рождались долго и мучительно,по этому совместно решали! ;) Мужа зовут Денис ,а сына Архип! ;D

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #189 : 03 Мая 2010, 21:16:03 »
Цитата: эйфория от 03 Мая 2010, 19:52:05
Спасибо Эдельвейс! Кремлёвская диета есть в инете, я знаю. Мне помогает похудеть только одна диета, она называется "Не жрать!!". Проверила на себе уже несколько раз ;D

Эта твоя диета точно на психику повлиять может, по себе знаю, замкнутый круг...
А в клиники обращалась? Там Борментали всякие, или как Орхидея?

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #190 : 03 Мая 2010, 21:17:04 »
Цитата: Natusia от 03 Мая 2010, 20:07:59
Edelveyss имена у нас рождались долго и мучительно,по этому совместно решали! ;) Мужа зовут Денис ,а сына Архип! ;D

Ну, ладно - Архип... :D А Милану - то как отрыли? Оно что обозначает?

эйфория

• VIP персона
« Ответ #191 : 03 Мая 2010, 21:50:37 »
Эта твоя диета точно на психику повлиять может, по себе знаю, замкнутый круг...
А в клиники обращалась? Там Борментали всякие, или как Орхидея?

Почему повлиять на психику? Я не говорю чтоб ничего не есть, а просто сократить количество принимаемой пищи. В клиники не обращалась, только мне этого ещё не хватало. У меня рост 168 см и вес 55кг. Пару-тройку килограммчиков скинуть хочется. Но мне чтоб их скинуть-надо очень сильно постараться. Мой вес 52 кг, когда я себя хорошо чувствую. В молодости я поменьше весила конеш, но щас в возрасте меньше 52 уже плохо..

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #192 : 03 Мая 2010, 21:59:07 »
Цитата: Edelveyss от 03 Мая 2010, 21:17:04
Цитата: Natusia от 03 Мая 2010, 20:07:59

Ну, ладно - Архип... :D А Милану - то как отрыли? Оно что обозначает?
Ой долго рыли,Милана это компромис,я хотела Амели,а муж Варвару! ;D Милана древнерусское имя,с переводом всё оч просто,от слова милая! Она у меня тоже дева! ;)

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #193 : 03 Мая 2010, 22:21:37 »

Почему повлиять на психику? Я не говорю чтоб ничего не есть, а просто сократить количество принимаемой пищи. В клиники не обращалась, только мне этого ещё не хватало. У меня рост 168 см и вес 55кг. Пару-тройку килограммчиков скинуть хочется. Но мне чтоб их скинуть-надо очень сильно постараться. Мой вес 52 кг, когда я себя хорошо чувствую. В молодости я поменьше весила конеш, но щас в возрасте меньше 52 уже плохо..
[/quote]
Ой.. у меня при росте 158 см счас вес 54...фу...такой толстой себя ощущаю...
Вот 2 года назад весила 48-50 вот здорово...
А счас видимо спокойная жизнь...
Как похудеть - не знаю....

ledy13

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ledy13
« Ответ #194 : 03 Мая 2010, 22:23:36 »
Цитата: Элинка от 03 Мая 2010, 22:21:37

Ой.. у меня при росте 158 см счас вес 54...фу...такой толстой себя ощущаю...
Вот 2 года назад весила 48-50 вот здорово...
А счас видимо спокойная жизнь...
Как похудеть - не знаю....
[/quote]
Та же проблемка :-[
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))