не за что, Дорогая Эдельвейс!!!!!
вот видишь какая ты умница, я не сомневалась ни капельки, что ты сможешь!!!
Ага, временами...
На среду получаю такое приглашение:
Дорогие друзья! Несмотря на дождливую погоду мы всех вас ждем на нашей вечеринке «Life style от NEFF kitchens, Ferrari и Maserati». Мы будем дарить вам зонтики и бутаньерки из живых цветов, вы сможете сделать конфеты своими руками и прокатиться за рулем Мазератти или Ферарри. Вас ждет насыщенная программа: - Тест-драйв на автомобилях Maserati и Ferrari - изысканные закуски от кулинарной академии Р. Рожниковского (р-ны Ностальжи,Черри Мио) - Кулинарное шоу с участием «звездных» гостей - Настоящая черная икра и водка Kauffman - Бармен шоу с коктейлями фирменных цветов NEFF kitchens - лотерея, подарки и множество сюрпризов для тех кто еще не акктеритовался:...... НАЧАЛО В 19 ЧАСОВ
На четверг - такое же (вчера)... Итальянец - Жан Батист - хозяин компании - собственноручно готовил!... Да такое, что дураком быть - не попробовать... Бармен-шоу... Фотки могу позже, переходника нет...
... и прошлый четверг, откуда я фото выложила на красных качелях - опять кухня, джаз, подтанцовка из "Марк Аврелий"... хорошо, блюда величиной с горошину, но столько всего...