Ситуации у Анны по фото была очень сложная. обычной абдоминопластикой обойтись не удалось бы. Иначе весь массив такней (кожи и жира) выше пупка просто бы оказался ниже пупка. В такой ситуации помогает бодилифтинг. По сути это расширенная абдоминопластика, когда нужно учитывать на порядок больше составляющих. Ситуация более сложная, технически труднее, зато результат показателен!
Кроме того, если после классической абдоминопластики пациентки чаще жалуются на боли в животе, и проводят в среднем в клинике 2-3 дня. То я усовершенствовал методику (без ярких словах про авторство
), и сделал эту операцию максимально безопасной, и улучшил реабилитационный период. Анна коммерческая пациентка, не прошля ни по каким акциям, и после операции мы с ней обсудили, что можно честно всё рассказать на форуме и она согласилась. До этого она читала на сайтах, что 2-3 дня она будет в клинике лежать. Раз операция сложнее. то и дольше должно быть. Я пообещал до операции, что в моей технике будет легче, и на второй день она спокойно сможет уйти. Второй день в клинике всегда успеет провести)) Обещания и ожидания сбылись)) И она сама захотела рассказать правду о таких серъёзных операциях, которые она перенесла. 7,5 часов операции, в 19 вечера закончили, а в 12 утра с мужем сама спокойно пошла домой)))
С уважением. Фуад Фархат