Девчат у меня возник небольшой вопрос к постоянным обитателям форума, я его вроде читаю, но везде все довольны своими оп и хирургами. просто даже как то не вериться зная наш народ который всегда чем нибудь не доволен или такие сообщения удаляются. Я видела несколько сообщений о недовольстве но они в основном касались каких нибудь других клиник и других врачей. я никого ни хочу обидеть, так обычный интерес.
Получается что врачи с пластик клуба, просто волшебники которые никогда не допускают ошибок?
Жанна) не Боги горшки обжигают... Наш портал держит ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ позицию в отношении кто посещает и что пишут на форуме - все они ЖИВЫЕ люди, т.е. ботов нет. Негатив мы стараемся убирать, просто только потому что, если что-то у кого-то случилось, ТО на это есть непосредственно действующий пластический хирург, можно поменять на другого пластического хирурга и есть так же СУД для решения ситуаций, поэтому мы просим наших форумчан с пониманием к этому относится и не использовать площадку Пластик-клуба для вымещения негатива.
Что касается наших портальных пластических хирургов, да, конечно, бывает разное, НО, все они признают свои ошибки и всегда исправляют, и несут за это ответственность... И всегда готовы прийти на помощь!